Цветная революция на рынке металлопластиковых окон
Цветная революция на рынке металлопластиковых оконПобедное шествие по рынку пластиковых окон продолжается. Они уже обошли конкурентов — конструкции из дерева, алюминия. Последние скептики, которые раньше то и дело говорили об однообразном внешнем виде рам ПВХ, умолкли, когда производители предложили декоративное оформление окон и установку окон необычной конфигурации.

Изначально все окна, которые устанавливаются при сооружении новых зданий либо когда выполнялся ремонт квартир и домов, были выполнены в белом цвете. После появления металлопластика этот цвет был ярким пятном на серых фасадах и вызывал восторг. Не менее привлекательно окна смотрелись и внутри помещений, украшая их. Производители не случайно делают профиль белым. Светлый тон дает возможность наполнить пространство светом, а солнце отражается от таких конструкций, уменьшая опасность деформации и увеличивая срок службы. В некоторых странах цвет окон подбирают с соответствии со стилем постройки и доминирующим в ландшафте цветом.

«Окна могут быть цветными!» — об этом заявили дизайнеры. Изначально малозаметная «революция цвета» была вызвана стремлением поменять скучный вид, а также ростом доходов потребителей. Окна, окрашенные в разный цвет, стоят дороже белых собратьев, но они придают жилью особое настроение.
Спрос на цветные пластиковые окна начал расти. Сейчас заказчикам предлагают разные способы поменять цвет изделия. Один из них - нанесение на заводе на одну или две стороны профиля пленки. К примеру, окна Rehau могут быть выполнены под дерево экзотических пород или декорированы под сталь или алюминий. Сами по себе пленки отличаются разной текстурой и разными оттенками. Помимо технологии ламинирования в наши дни производители используют окрашивание пластикового профиля с помощью профессиональных красок, которые предназначенных специально для работы с ПВХ.

Клиентам предлагают на выбор множество оттенков — от светло-желтого до черного. Цветные окна, выполненные из металлопластика, отлично впишутся в облик многоэтажных домов, которые построены из железобетона и кирпича. Также привлекательно они выглядят в загородных коттеджах, которые были обложены декоративными камнями или другими видами стройматериалов.

Возможность поменять обычный белый цвет окон активно используется профессиональными дизайнерами при оформлении не только жилых, но и общественных интерьеров, а также обычными потребителями, у которых есть творческая жилка.

Другие новости по теме:

  • Пластиковые окна - надежная защита от холода
  • Пластиковые окна в жилом интерьере
  • Дизайн в производстве пластиковых окон
  • Как правильно выбрать пластиковые окна
  • ПВХ окна: преимущества и недостатки

  • Дата публикации: 17-01-2013, 01:11 | Просмотров: 1168 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .