Цветная революция на рынке металлопластиковых окон
Цветная революция на рынке металлопластиковых оконПобедное шествие по рынку пластиковых окон продолжается. Они уже обошли конкурентов — конструкции из дерева, алюминия. Последние скептики, которые раньше то и дело говорили об однообразном внешнем виде рам ПВХ, умолкли, когда производители предложили декоративное оформление окон и установку окон необычной конфигурации.

Изначально все окна, которые устанавливаются при сооружении новых зданий либо когда выполнялся ремонт квартир и домов, были выполнены в белом цвете. После появления металлопластика этот цвет был ярким пятном на серых фасадах и вызывал восторг. Не менее привлекательно окна смотрелись и внутри помещений, украшая их. Производители не случайно делают профиль белым. Светлый тон дает возможность наполнить пространство светом, а солнце отражается от таких конструкций, уменьшая опасность деформации и увеличивая срок службы. В некоторых странах цвет окон подбирают с соответствии со стилем постройки и доминирующим в ландшафте цветом.

«Окна могут быть цветными!» — об этом заявили дизайнеры. Изначально малозаметная «революция цвета» была вызвана стремлением поменять скучный вид, а также ростом доходов потребителей. Окна, окрашенные в разный цвет, стоят дороже белых собратьев, но они придают жилью особое настроение.
Спрос на цветные пластиковые окна начал расти. Сейчас заказчикам предлагают разные способы поменять цвет изделия. Один из них - нанесение на заводе на одну или две стороны профиля пленки. К примеру, окна Rehau могут быть выполнены под дерево экзотических пород или декорированы под сталь или алюминий. Сами по себе пленки отличаются разной текстурой и разными оттенками. Помимо технологии ламинирования в наши дни производители используют окрашивание пластикового профиля с помощью профессиональных красок, которые предназначенных специально для работы с ПВХ.

Клиентам предлагают на выбор множество оттенков — от светло-желтого до черного. Цветные окна, выполненные из металлопластика, отлично впишутся в облик многоэтажных домов, которые построены из железобетона и кирпича. Также привлекательно они выглядят в загородных коттеджах, которые были обложены декоративными камнями или другими видами стройматериалов.

Возможность поменять обычный белый цвет окон активно используется профессиональными дизайнерами при оформлении не только жилых, но и общественных интерьеров, а также обычными потребителями, у которых есть творческая жилка.

Другие новости по теме:

  • Пластиковые окна в жилом интерьере
  • Дизайн в производстве пластиковых окон
  • Как правильно выбрать пластиковые окна
  • ПВХ окна: преимущества и недостатки
  • Выбираем пластиковые окна

  • Дата публикации: 17-01-2013, 01:11 | Просмотров: 947 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .