Окна с алюминиевым профилем
Окна  с алюминиевым профилемДля того чтобы в доме было тепло нужно использовать твёрдотопливные котлы отопления. Но этого мало. Также важная теплая и уютная кровать.

В сравнении с ПВХ окнами, алюминиевые профили имеют меньше возможностей, они уступают ПВХ по теплоизоляции, однако обладают большей прочностью и долговечностью. Для производства таких профилей используют AlMgSi 0.5F22, который относится к группе дюралюминов. Этот сплав имеет упругость в 3 р. меньше, чем у стали. Дюралюминий отличается пониженной свариваемостью, а его прочность растет при низкой температуре.

Алюминиевые окна устойчивы к коррозии, они имеют самую высокую из всех окон ремонтопригодность. Система алюминиевых профилей образуется тонкостенными профилями, форма которых определяется их назначением и архитектурными возможностями. Почти все производители выпускают алюминиевый профиль, который по функциональному назначению бывает предназначен для окон и дверей, а также фасадных (витражных) систем.

Как и профиль из ПВХ, алюминиевый профиль образуется из основного и вспомогательного профиля. К основному относятся: рамный профиль, профиль для створок, импостный и штульповые профиля, к вспомогательному - штапики, соединительные и поворотные профили, отливы.
С учетом назначения алюминиевый профиль бывает одно- и многокамерный. При этом большая теплопроводность алюминия определяет деление профиля на 2 группы по теплотехническим параметрам: - "холодный профиль", который используется в изготовлении окон для неотапливаемых помещений или для внутренних перегородок, а также "теплый профиль" для дверей и окон в отапливаемых помещениях.

Теплый отличается от холодного присутствием термоизолирующей вставки, которая делит внешнюю и внутреннюю части профиля. Из-за такого строения, теплый профиль называют комбинированным. Термовставка – это 2 изолирующие планки из армированного стекловолокном полиамида, которые обеспечивают лучшую термоизоляцию. Ширина вставки достигает 18-34 мм. Термовставки закатывают между алюминиевыми профилями.

Несмотря на использование термовставок, термическое сопротивление профиля более низкое в сравнении с другими системами. К примеру, термосопротивление ПВХ профиля - 0.5 - 0.7 (м2 °С)/Вт, алюминиевого - 0.35-0.45 (м С)/Вт. Роста термосопротивления можно достичь путем понижения конвективного и радиационного теплообмена в профиле. Производители иногда применяют заполнение камер между термовставками пенящимися материалами с низкой теплопроводность и жесткими заполнителями, а также монтаж в основной камере перемычек, которые препятствуют переносу тепла.

Другие новости по теме:

  • Профили для гипсокартона: особенности
  • Чем хороши алюминиевые конструкции?
  • Как правильно выбрать пластиковые окна
  • Инновации в оконной индустрии
  • Пластиковые окна - надежная защита от холода

  • Дата публикации: 26-01-2013, 00:18 | Просмотров: 1260 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .