Декоративные решения окон. Продолжение.
Декоративные решения окон. Продолжение.
Снабжение строительных объектов стройматериалом - это основная задача для предстоящего ремонта либо строительства.
Многие виды декоративных тканей подходят для портьер, это может быть шелк или бархат, парча, мягкая шерсть, хлопок, полиэстер и так далее. Для материи, которая в скором времени поможет вам декорировать окна, важно красиво драпироваться, ложиться объемными складками и сочетаться с общим стилем и по фактуре, и по цвету.
В работе с окнами важен не только выбор стиля, очень важно само расположение штор, то есть, в какой комнате они будут находиться. Например, используя полупрозрачную вуаль, нежно окутав ею окна, получится создать романтическую атмосферу в спальне.
Декорирование окна зависит во многом от его форм и размеров, от общего стиля и характера помещения, в котором оно расположено. Если в небольшой комнате повесить громоздкие, тяжелые гардины, то визуально она станет ещё меньше. А в просторных гостиных, сложное декорирование будет смотреться гораздо лучше, чем тонкая сеточка или вуаль. Пропорции комнат с низким потолком заметно улучшатся при использовании занавесей до пола. Лёгкости общей атмосфере придадут ложащиеся на пол шторы, но в этом случае нужно выбирать ткань, которая мягко и изящно драпируется.
Эркерные окна декорируют так же, как и обычные, а вот с арочными окнами так уже не поступить. Не очень красиво будет закрыть арочное окно занавеской на обычном, прямом карнизе. В подобных случаях, используют карнизы, которые повторяют изгиб арки, а подхваты располагают достаточно высоко, обеспечивая помещению более хорошую освещенность. Ещё можно прикрутить крючки немного выше окружности проема и посадить на них пришитые к шторе колечки.
Ролл-шторами, римскими шторами (направляющие должны быть по вертикальным сторонам проема), либо обычными портьерами с подхватами чаще всего оформляют мансардные окна.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Декоративное оформление окон и его значение для общего интерьера помещения
  • Как правильно выбрать шторы и гардины?
  • Мансардные окна и их преимущества
  • Выбор плиссированных штор
  • Мансардные окна. Продолжение.

  • Дата публикации: 2-02-2013, 14:05 | Просмотров: 918 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .