Безрамное остекление: начало
Безрамное остекление: началоБезрамное остекление – это довольно оригинальное, эстетичное и стильное решение для открытых помещений: лоджий, балконов, а также террас и беседок.
По особенностям конструкции безрамное остекление относят к холодному виду остекления. Другими словами, основная цель такого остекления – это не утепление, а защита от грязи, снега и украшение помещения. При таком остеклении можно получить отличный панорамный вид, в котором не будут мешаться прямоугольные рамы.
Подобная конструкция при теплой погоде может раскрываться, открывать проем для света и воздуха. То обстоятельство, что в конструкции не имеется никаких перемычек или рам, дает возможность использовать безрамное остекление для любых зданий, для оформления их фасадов.
На первый взгляд может показаться, что в балконе, который остеклен по такой технологии, стекла прикрепляются сразу к ограждению. Но в действительности стекла монтируют на особые подвижные петли, которые движутся по направляющим. А вот сам направляющий профиль закреплен на стенах анкерными болтами.
Толщину стекол, которые применяются в безрамном остеклении, определяет, в основном, высота пространства, необходимого для остекления. Например, если высота будет больше двух метров, то требуется стекло толщиной больше восьми миллиметров. Если же высота оконного проема будет меньше, то толщина стекла берется обычно шесть миллиметров.

Другие новости по теме:

  • Безрамное остекление: окончание
  • Остекление балконов
  • Остекление лоджий балконов
  • Фасадное остекление
  • Преимущества остекления балконов и террас

  • Дата публикации: 27-04-2013, 10:20 | Просмотров: 1366 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .