Остекление балконов
Остекление балконовОстекление балконов может быть самым разным. Особо популярным является остекление деревянными рамами. Несмотря на то, что дерево с годами гниет, и постоянно нуждается в уходе. Кроме того, если применяется не досушенная либо не высушенная древесина, то очень быстро образуются щели. Дерево станет реагировать на влажность и, возможно, завесы перекосятся. Деревянное остекление привлекает своею экологичностью и естественностью. Это один из самых дешевых методов. Но если на гниение можно закрыть глаза, то на отсутствие шумо, гидро- и теплоизоляции не получится. Но есть альтернатива – остекление деревянными рамами со стеклопакетами. На сегодняшний день этот метод считается самым дорогим. Для создания таких конструкций дерево обязательно подготавливается - сушится, грунтуется и окрашивается. Что касается фурнитуры, то она применяется такая же, что и при производстве металлопластиковых конструкций. При таком остеклении можно получить достойную звуко- и теплоизоляцию, а также поворотно-откидные створки, а не просто поворотные, как в первом случае.

Более доступным является остекление ПВХ профилями. Оно очень популярно за счет хороших параметров тепло-, шумо- и гидроизоляции. Если стоимость деревянного остекление зависит от вида древесины и качества его подготовки, то стоимость пластикового остекления зависит лишь от компаний-производителей профиля. Самые дорогие профили и, соответственно, самые качественные, немецкие производители.

Встречается также и алюминиевое остекление лоджий и балконов.

Достаточно часто человек, который не посвящен в вопросы остекления, не отличает металлопластиковое остекление от пластикового. Профиль из алюминия, обычно, применяется белого цвета. Из-за этого очень схож с пластиком. Если есть желание, то можно будет заказать окраску хоть «под дерево». Алюминиевый профиль делается более тонким.

Другие новости по теме:

  • Безрамное остекление: начало
  • Остекление лоджий балконов
  • Фасадное остекление
  • Безрамное остекление: окончание
  • Нормы при остеклении лоджий и балконов

  • Дата публикации: 27-05-2013, 12:49 | Просмотров: 1426 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .