Остекление балконов
Остекление балконовОстекление балконов может быть самым разным. Особо популярным является остекление деревянными рамами. Несмотря на то, что дерево с годами гниет, и постоянно нуждается в уходе. Кроме того, если применяется не досушенная либо не высушенная древесина, то очень быстро образуются щели. Дерево станет реагировать на влажность и, возможно, завесы перекосятся. Деревянное остекление привлекает своею экологичностью и естественностью. Это один из самых дешевых методов. Но если на гниение можно закрыть глаза, то на отсутствие шумо, гидро- и теплоизоляции не получится. Но есть альтернатива – остекление деревянными рамами со стеклопакетами. На сегодняшний день этот метод считается самым дорогим. Для создания таких конструкций дерево обязательно подготавливается - сушится, грунтуется и окрашивается. Что касается фурнитуры, то она применяется такая же, что и при производстве металлопластиковых конструкций. При таком остеклении можно получить достойную звуко- и теплоизоляцию, а также поворотно-откидные створки, а не просто поворотные, как в первом случае.

Более доступным является остекление ПВХ профилями. Оно очень популярно за счет хороших параметров тепло-, шумо- и гидроизоляции. Если стоимость деревянного остекление зависит от вида древесины и качества его подготовки, то стоимость пластикового остекления зависит лишь от компаний-производителей профиля. Самые дорогие профили и, соответственно, самые качественные, немецкие производители.

Встречается также и алюминиевое остекление лоджий и балконов.

Достаточно часто человек, который не посвящен в вопросы остекления, не отличает металлопластиковое остекление от пластикового. Профиль из алюминия, обычно, применяется белого цвета. Из-за этого очень схож с пластиком. Если есть желание, то можно будет заказать окраску хоть «под дерево». Алюминиевый профиль делается более тонким.

Другие новости по теме:

  • Безрамное остекление: начало
  • Остекление лоджий балконов
  • Фасадное остекление
  • Безрамное остекление: окончание
  • Остекление лоджии. Или какой профиль лучше выбрать для балкона

  • Дата публикации: 27-05-2013, 12:49 | Просмотров: 990 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это