Как самому отрегулировать пластиковые окна.
Как самому отрегулировать пластиковые окна.
Многие задают сами себе вопрос- зачем нашим пластиковым окнам нужна регулировка? Любой человек думает, что после установки таких окон, они должны работать без особых проблем, во всяком случае так говорят все фирмы, которые профессионально занимаются установкой. Но всё равно, при эксплуатации настройка окон может немного сбиться. Но не стоит волноваться даже если створка неплотно прижимается или смещается с основного места. В таком случае нужна регулировка, вернее настройка фурнитуры. Любой производитель не советует самому заниматься регулировкой фурнитуры. Делать это должны специалисты, также как и должны сами навешивать створки. Но некоторые знания, касаемые настройки, должен иметь и владелец окна. Производят регулировку окна, или вернее фурнитуры в таких случаях:
При провисании оконной створки, то есть в тех случаях, когда при закрывании или открывании створка упирается в раму или в фурнитуру.
В случаях, когда средняя часть может упираться в раму. Основной причиной является смещение по горизонтали.
Неплотный контакт створки, или даже недостаточно плотный. Значит не отрегулирован прижим. В таком случае из окна начинает сквозить.
Может возникнуть сложность при повороте ручки окна.
Для регулировки окон необходим шестигранный ключ, иначе называемый шестигранником. Необходимо рассмотреть сам процесс регулировки. Необходимо знать, что при настройке окна по вертикали надо регулировать нижнюю петлю оконной фурнитуры.

Источник: http://prodstandart.com

Загородный участок должен быть освещенным! Только в этом случае его можно будет считать безопасным. Поэтому стоит установить прожектор светодиодный Power led.

Другие новости по теме:

  • Как самому отрегулировать пластиковые окна. Продолжение
  • Как регулировать пластиковые окна самому? Что для этого необходимо делать?
  • Самостоятельная регулировка пластиковых окон
  • Установка окон
  • Что главное для пластиковых окон?

  • Дата публикации: 3-06-2013, 14:59 | Просмотров: 880 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это