Как самому отрегулировать пластиковые окна. Продолжение
Как самому отрегулировать пластиковые окна. Продолжение
То есть регулируется движение створки по вертикали по отношению к оконной раме, а также движение влево и вправо. При точной настройке надо проворачивать нижний винт. Он расположен прямо на раме. При настройке в вертикальной плоскости необходимо вращать винт на самой створке.
Регулировку оконной створки по горизонтали выполняют при помощи петли, которая находится вверху. Данная петля позволит регулировать верх створки вправую и влевую сторону относительно самой оконной рамы. Регулировка необходимо осуществлять только при открытом окне. Регулировочный винт находится на самой створке. Проворачивают его с помощью того- же шестигранника. При регулировке необходимо закрывать и открывать створку для проверки положения.
Прижим створки регулируют при помощи специальных деталей фурнитуры. Такие детали называются эксцентриками. Находятся они по всему оконному периметру. Для усиления прижатия надо повернуть эксцентрик, что называется по часовой стрелке. Для ослабления необходимо повернуть наоборот.
При регулировке ручки, её надо закрепить, предварительно открыв полный доступ к регулировочным болтам. А затем затянуть при помощи обыкновенной отвёртки. В случаях, когда ручка тяжело поворачивается, надо произвести смазку. Смазывать надо абсолютно все детали. Необходимо смазать также и прижимную площадку. Смазку производят с помощью ватной палочки. Необходимо отметить, что владелец таким путём сам сможет отрегулировать окна, потому что регулировка не сложна. И особых знаний не требуется. Но если человек сомневается, надо вызвать специалиста. Ведь после продажи окон, любая фирма занимающаяся установкой сможет оказать услуги по регулировке.

Хотите готовить блюда без ущерба мебели на кухне? Тогда мы вам советуем заказать изготовление столешниц из искусственного камня! Тут цены очень низкие.

Другие новости по теме:

  • Как самому отрегулировать пластиковые окна.
  • Как регулировать пластиковые окна самому? Что для этого необходимо делать?
  • Самостоятельная регулировка пластиковых окон
  • Отделочные работы деревянной поверхности
  • Когда и зачем покупать дачный дом

  • Дата публикации: 3-06-2013, 15:01 | Просмотров: 865 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это