Как самому отрегулировать пластиковые окна. Продолжение
Как самому отрегулировать пластиковые окна. Продолжение
То есть регулируется движение створки по вертикали по отношению к оконной раме, а также движение влево и вправо. При точной настройке надо проворачивать нижний винт. Он расположен прямо на раме. При настройке в вертикальной плоскости необходимо вращать винт на самой створке.
Регулировку оконной створки по горизонтали выполняют при помощи петли, которая находится вверху. Данная петля позволит регулировать верх створки вправую и влевую сторону относительно самой оконной рамы. Регулировка необходимо осуществлять только при открытом окне. Регулировочный винт находится на самой створке. Проворачивают его с помощью того- же шестигранника. При регулировке необходимо закрывать и открывать створку для проверки положения.
Прижим створки регулируют при помощи специальных деталей фурнитуры. Такие детали называются эксцентриками. Находятся они по всему оконному периметру. Для усиления прижатия надо повернуть эксцентрик, что называется по часовой стрелке. Для ослабления необходимо повернуть наоборот.
При регулировке ручки, её надо закрепить, предварительно открыв полный доступ к регулировочным болтам. А затем затянуть при помощи обыкновенной отвёртки. В случаях, когда ручка тяжело поворачивается, надо произвести смазку. Смазывать надо абсолютно все детали. Необходимо смазать также и прижимную площадку. Смазку производят с помощью ватной палочки. Необходимо отметить, что владелец таким путём сам сможет отрегулировать окна, потому что регулировка не сложна. И особых знаний не требуется. Но если человек сомневается, надо вызвать специалиста. Ведь после продажи окон, любая фирма занимающаяся установкой сможет оказать услуги по регулировке.

Хотите готовить блюда без ущерба мебели на кухне? Тогда мы вам советуем заказать изготовление столешниц из искусственного камня! Тут цены очень низкие.

Другие новости по теме:

  • Как самому отрегулировать пластиковые окна.
  • Как регулировать пластиковые окна самому? Что для этого необходимо делать?
  • Самостоятельная регулировка пластиковых окон
  • Отделочные работы деревянной поверхности
  • Когда и зачем покупать дачный дом

  • Дата публикации: 3-06-2013, 15:01 | Просмотров: 1260 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .