Как самому отрегулировать пластиковые окна. Продолжение
Как самому отрегулировать пластиковые окна. Продолжение
То есть регулируется движение створки по вертикали по отношению к оконной раме, а также движение влево и вправо. При точной настройке надо проворачивать нижний винт. Он расположен прямо на раме. При настройке в вертикальной плоскости необходимо вращать винт на самой створке.
Регулировку оконной створки по горизонтали выполняют при помощи петли, которая находится вверху. Данная петля позволит регулировать верх створки вправую и влевую сторону относительно самой оконной рамы. Регулировка необходимо осуществлять только при открытом окне. Регулировочный винт находится на самой створке. Проворачивают его с помощью того- же шестигранника. При регулировке необходимо закрывать и открывать створку для проверки положения.
Прижим створки регулируют при помощи специальных деталей фурнитуры. Такие детали называются эксцентриками. Находятся они по всему оконному периметру. Для усиления прижатия надо повернуть эксцентрик, что называется по часовой стрелке. Для ослабления необходимо повернуть наоборот.
При регулировке ручки, её надо закрепить, предварительно открыв полный доступ к регулировочным болтам. А затем затянуть при помощи обыкновенной отвёртки. В случаях, когда ручка тяжело поворачивается, надо произвести смазку. Смазывать надо абсолютно все детали. Необходимо смазать также и прижимную площадку. Смазку производят с помощью ватной палочки. Необходимо отметить, что владелец таким путём сам сможет отрегулировать окна, потому что регулировка не сложна. И особых знаний не требуется. Но если человек сомневается, надо вызвать специалиста. Ведь после продажи окон, любая фирма занимающаяся установкой сможет оказать услуги по регулировке.

Хотите готовить блюда без ущерба мебели на кухне? Тогда мы вам советуем заказать изготовление столешниц из искусственного камня! Тут цены очень низкие.

Другие новости по теме:

  • Как самому отрегулировать пластиковые окна.
  • Как регулировать пластиковые окна самому? Что для этого необходимо делать?
  • Самостоятельная регулировка пластиковых окон
  • Отделочные работы деревянной поверхности
  • Когда и зачем покупать дачный дом

  • Дата публикации: 3-06-2013, 15:01 | Просмотров: 954 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .