Пластиковое окно для балкона.
Пластиковое окно для балкона.
В квартире, открытый или незастеклённый балкон в основном эксплуатируется только полгода. Да и то, если погода позволяет. Просто для этого надо поставить на него несколько кресел и маленький столик. Можно поставить даже небольшой станок, но это кому как. К тому же если балкон утеплить, может получиться хороший спортивный зал, где будет находиться специальная беговая дорожка. Ведь в обычной комнате ей сложно найти место. То есть есть смысл установить на балкон пластиковые окна. В основном для балконного остекления применяют целые системы рам, причём алюминиевых. Стеклопакет должен быть однокамерный. Но на большое тепло при этом рассчитывать не приходится. Это алюминиевое остекление сможет только надёжно защитить балкон от различного шума и больших сквозняков. Зимой на таком балконе температура будет всего лишь на восемь градусов выше, чем на улице. А для получения эффективной теплоизоляции на застеклённом балконе, требуется установить пластиковые окна. Но необходимо выбрать профиль и стеклопакет более тёплого материала. И чем теплее он будет, тем лучше. И результат будет долго радовать. Такие окна для балкона являются оптимальным вариантом, потому что конфигурации они могут быть самой разной. Существуют конфигурации с раздвижными рамами. А есть с распашными или поворотными рамами. Особенно удобны сдвижные. Потому что они способны значительно сэкономить всё пространство внутри. А это в свою очередь позволит применить подоконник, который будет установлен полностью по всему периметру окна.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Остекление лоджий балконов
  • Пластиковое окно для балкона. Продолжение
  • Остекление и утепление балкона
  • Остекление лоджии. Или какой профиль лучше выбрать для балкона
  • Немного о пластиковых окнах

  • Дата публикации: 4-06-2013, 15:14 | Просмотров: 1036 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это