Пластиковое окно для балкона. Продолжение
Пластиковое окно для балкона. Продолжение
В начале остекления балкона, если применять ПВХ профиль, требуется провести определённую работу. Такой работой является установка гидроизоляции со стороны улицы. Обычно устанавливают специальные отливы. Они смогут защитить все элементы от влаги, а в последующем и коррозии. Следующим этапом будет установка пароизоляции. Устанавливают её с внутренней стороны балкона, то есть со стороны дома. При её отсутствии водяной конденсат сможет доставить большие неприятности. Но его обычно устраняют постоянным проветриванием балкона.
Стоит и обеспечить дополнительное освещение балкона, если не сделано освещение зданий. Обычно, уличный свет способен добавлять освещения.
Нужно сделать и теплоизоляцию. Ставится она путём монтажа специальных блоков ПСБС. Они являются качественным утеплителем. А также они экологически чистые и лёгкие. В некоторых случаях применяют минераловатные плиты. Утеплять следует только боковые стены, а также пол и потолок. Обшивают утеплитель специальными панелями, но можно обшить и вагонкой. Также такому балкону нужна отделка. Обычно для этого применяют виниловый сайдинг. И смотрится красиво, и к тому же экономично. Сайдинг хорошо защитит от ветра. Если балкон находится на верхнем этаже дома, надо произвести монтаж крыши. Лучшим вариантом дополнительного тепла будет плёночный тёплый пол. Кстати, при установке окон, появляется одна довольно интересная опция- расширение. В случае, если балкон маленький, можно немного увеличить площадь. Делают это так: раму немного выносят за внешний предел балкона, примерно на шестьдесят сантиметров. В общем получается хорошая прибавка к площади.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Пластиковое окно для балкона.
  • Остекление лоджий балконов
  • Как утеплить балкон
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Пол для остекленного балкона

  • Дата публикации: 4-06-2013, 15:16 | Просмотров: 1212 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .