Пластиковое окно для балкона. Продолжение
Пластиковое окно для балкона. Продолжение
В начале остекления балкона, если применять ПВХ профиль, требуется провести определённую работу. Такой работой является установка гидроизоляции со стороны улицы. Обычно устанавливают специальные отливы. Они смогут защитить все элементы от влаги, а в последующем и коррозии. Следующим этапом будет установка пароизоляции. Устанавливают её с внутренней стороны балкона, то есть со стороны дома. При её отсутствии водяной конденсат сможет доставить большие неприятности. Но его обычно устраняют постоянным проветриванием балкона.
Стоит и обеспечить дополнительное освещение балкона, если не сделано освещение зданий. Обычно, уличный свет способен добавлять освещения.
Нужно сделать и теплоизоляцию. Ставится она путём монтажа специальных блоков ПСБС. Они являются качественным утеплителем. А также они экологически чистые и лёгкие. В некоторых случаях применяют минераловатные плиты. Утеплять следует только боковые стены, а также пол и потолок. Обшивают утеплитель специальными панелями, но можно обшить и вагонкой. Также такому балкону нужна отделка. Обычно для этого применяют виниловый сайдинг. И смотрится красиво, и к тому же экономично. Сайдинг хорошо защитит от ветра. Если балкон находится на верхнем этаже дома, надо произвести монтаж крыши. Лучшим вариантом дополнительного тепла будет плёночный тёплый пол. Кстати, при установке окон, появляется одна довольно интересная опция- расширение. В случае, если балкон маленький, можно немного увеличить площадь. Делают это так: раму немного выносят за внешний предел балкона, примерно на шестьдесят сантиметров. В общем получается хорошая прибавка к площади.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Пластиковое окно для балкона.
  • Остекление лоджий балконов
  • Как утеплить балкон
  • Отделка балкона панелями ПВХ
  • Пол для остекленного балкона

  • Дата публикации: 4-06-2013, 15:16 | Просмотров: 1073 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это