Советы по эксплуатации пластиковых окон и уходу за ними
Советы по эксплуатации пластиковых окон и уходу за ними
Начать следует с того, что в сравнении с обыкновенными окнами деревянной конструкции пластиковые окна требуют наименьшего ухода. В то же время в этом вопросе присутствуют свои особенности. Но не следует думать, что установив такие окна можно совершенно забыть об уходе за ними и некоторых условиях их эксплуатации. Для многих установленные пластиковые окна часто оборачиваются проблемой повышения внутри помещения влажности. Решение проблемы простое – необходимо регулярно помещение проветривать.

Тут мясорубки можно купить очень дешево!

Для чего же необходимо проветривание? Отличительной чертой пластиковых окон является то, что они в закрытом состоянии в отличие от обычных окон деревянной конструкции через себя из внешней среды пропускают воздух в ничтожно малом количестве, вследствие чего происходит накопление внутри влаги, в особенности там, где готовится пища – на кухне и в комнатах с содержанием большого количества растений. В соответствии с законами физики влага конденсируется на прохладных участках стен и других поверхностях, в том числе на стеклопакетах, а при очень низких температурах по ту сторону окна происходит образование на окнах льда. Перечисленные ниже простые советы помогут избавиться от наличия в помещении высокой влажности и вызываемых ею последствий:

- необходимо не меньше трёх раз в день помещения с установленными в них пластиковыми окнами проветривать в течение примерно пятнадцати – двадцати минут;

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Советы по эксплуатации пластиковых окон и уходу за ними. Продолжение
  • Как ухаживать за пластиковыми окнами?
  • Уход за пластиковыми окнами
  • Регулирование влажности при помощи деревянных окон
  • Пластиковые окна

  • Дата публикации: 12-06-2013, 16:16 | Просмотров: 1105 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это