Советы по эксплуатации пластиковых окон и уходу за ними. Продолжение
Советы по эксплуатации пластиковых окон и уходу за ними. Продолжение
- в процессе проветривания открывать окна следует для обеспечения быстрого и эффективного проветривание как можно шире;
- не следует допускать понижения температуры в помещении ниже пятнадцати градусов.

Чтобы не допустить появления проблем, которые сопровождают повышенную влажность, и требуется регулярное проветривание для понижения её уровня. Как правило, соблюдение этого условия не составляет особого труда для владельцев таких окон, и это значительно проще, чем устраивать дополнительную вентиляцию. В своих исследованиях ученые подтверждают, что оптимальным уровнем влажности для человека является показатель менее 30-35%.

Во время установки пластиковых окон следует предусмотреть возможность свободного доступа потока от радиатора отопления тёплого воздуха к окну. Это позволит уменьшить зимой образование на окнах конденсата.

Конструкция пластиковых окон довольно сложна, и их детали нуждаются в периодическом уходе. То же саме можно сказать и про ограждение лестниц.

На данный момент производство резиновых уплотнителей осуществляется из сверхтехнологичного материала, но, как и всё в нашем мире он тоже с течением времени подвержен старению.

Для того чтобы в максимальной степени продлить срок эксплуатации пластиковых окон необходимо принимать во внимание некоторые особенности ухода за такими изделиями. В первую очередь настоятельно рекомендуем приобрести специализированное средство для ухода за подвижными элементами окон.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Советы по эксплуатации пластиковых окон и уходу за ними
  • Конденсат на пластиковых окнах
  • Как выбрать пластиковые окна?
  • Уход за пластиковыми окнами
  • Мифы о пластиковых окнах

  • Дата публикации: 12-06-2013, 16:18 | Просмотров: 991 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это