Достоинства пластиковых подоконников. Продолжение
Достоинства пластиковых подоконников. Продолжение
Идеальным сочетанием всех этих качеств отличается современный пластиковый подоконник, изготавливающийся из жесткого ПВХ профиля, покрытого защитной термоклеящейся пленкой.

У пластикового подоконника по сравнению с конкурентными решениями из древесины и искусственного камня есть масса достоинств. Он относительно дешево стоит, не боится сырости и влаги, отличается устойчивостью к высоким температурам и пламени, не портится под солнечными лучами, не выцветает и не желтеет со временем, не требует периодической окраски, отличается устойчивостью к царапинам, а также вообще не нуждается в каком-либо дополнительном уходе. Разве что необходимо время от времени протирать его поверхность влажной чистой тряпочкой, чтобы удалить пыль и накопившиеся загрязнения.

В отличие от древесины или камня, пластик не теряет своих начальных характеристики и красоты на протяжении всего срока эксплуатации, который при условии бережного отношения составляет многие десятки лет. Широкая гамма цветов пластиковых подоконников позволяет покупателю выбрать именно тот вариант, который лучше всего впишется в его комнату. Они могут быть не только стандартными белыми, но и имитировать поверхность различных популярных материалов, таких, как мрамор, золотой дуб, махагон и бук. При этом невооруженным глазом их трудно отличить от натуральных аналогов, а все благодаря применению полимерной пленки с нанесенными на нее рисунками, существенно расширяющей возможности дизайнеров.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Достоинства пластиковых подоконников
  • Заборы из искусственного камня. Продолжение
  • Особенности применения искусственного камня
  • Что лучше - линолеум или ковролин?
  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение

  • Дата публикации: 14-07-2013, 12:28 | Просмотров: 1107 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это