Балясины в дизайне
Балясины в дизайнеСтупени из гранита во все времена считались заслуженными уважением и популярностью. Их можно встретить в любой стране мира, являясь великолепным украшением для парков и площадей, улиц и замков, мемориалов и просто жилых домов. Гранитные ступени ценятся за большой срок службы, выносливость и красоту.

В середине 21 века ступени из гранита приобрели ещё большую привлекательность, потому что появились новые технологии, позволяющие намного лучше обрабатывать камень. Таким образом результат обработки стал практически идеальным.

Ступени, сделанные из натурального камня можно различить по виду обработки:

1. Шлифованные – это конечно не глянцевые ступени, но довольно гладкие, поверхность намного менее скользкая, чем у ступеней обработанных полировкой;

2. Полированные ступени практически идеально ровные, однако довольно скользкие. Тем не менее, их глянцевый блеск всегда подкупает.

3. Термообработанные ступени имеют довольно шероховатую на ощупь поверхность, зато совершенно не скользкие.

И снова нам на помощь приходят современные технологии, которые позволяют совместить несколько способов обработки камня, что дает нам возможность комбинировать достоинства каждого вида обработки. Можно, например, на полированную поверхность нанести несколько термообработанных полос, то они будут пригодны для наружного строительства, ведь поскользнуться на такой поверхности практически нереально даже в дождливую или снежную погоду. Помимо этого, обработка поверхностей делает гранитные ступени более эстетичными и удобными для ходьбы.

Неотъемлемым украшением хорошей гранитной лестницы будут, безусловно, балясины. Именно они придадут входной группе великолепный и торжественный вид благодаря сногсшибательной текстуре, размерам и формам. Балясины создаются по индивидуальному заказу заказчика и исходя из особенностей строения в целом. Балясины в любом случае будут уникальным дополнением к экстерьеру изысканного здания.

Интересует изготовление брошюр? Обращайтесь к профессионалам!


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • ООО «Венеция. Керамика и камень»
  • Материал для ступеней: мрамор или гранит
  • Заказать стремянку с доставкой
  • Как сделать крыльцо?
  • ООО «Еврокамень - столешницы, подоконники из кварцевого камня&ra ...

  • Дата публикации: 5-09-2012, 09:26 | Просмотров: 903 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .