Балясины в дизайне
Балясины в дизайнеСтупени из гранита во все времена считались заслуженными уважением и популярностью. Их можно встретить в любой стране мира, являясь великолепным украшением для парков и площадей, улиц и замков, мемориалов и просто жилых домов. Гранитные ступени ценятся за большой срок службы, выносливость и красоту.

В середине 21 века ступени из гранита приобрели ещё большую привлекательность, потому что появились новые технологии, позволяющие намного лучше обрабатывать камень. Таким образом результат обработки стал практически идеальным.

Ступени, сделанные из натурального камня можно различить по виду обработки:

1. Шлифованные – это конечно не глянцевые ступени, но довольно гладкие, поверхность намного менее скользкая, чем у ступеней обработанных полировкой;

2. Полированные ступени практически идеально ровные, однако довольно скользкие. Тем не менее, их глянцевый блеск всегда подкупает.

3. Термообработанные ступени имеют довольно шероховатую на ощупь поверхность, зато совершенно не скользкие.

И снова нам на помощь приходят современные технологии, которые позволяют совместить несколько способов обработки камня, что дает нам возможность комбинировать достоинства каждого вида обработки. Можно, например, на полированную поверхность нанести несколько термообработанных полос, то они будут пригодны для наружного строительства, ведь поскользнуться на такой поверхности практически нереально даже в дождливую или снежную погоду. Помимо этого, обработка поверхностей делает гранитные ступени более эстетичными и удобными для ходьбы.

Неотъемлемым украшением хорошей гранитной лестницы будут, безусловно, балясины. Именно они придадут входной группе великолепный и торжественный вид благодаря сногсшибательной текстуре, размерам и формам. Балясины создаются по индивидуальному заказу заказчика и исходя из особенностей строения в целом. Балясины в любом случае будут уникальным дополнением к экстерьеру изысканного здания.

Интересует изготовление брошюр? Обращайтесь к профессионалам!


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • ООО «Венеция. Керамика и камень»
  • Материал для ступеней: мрамор или гранит
  • Заказать стремянку с доставкой
  • Как сделать крыльцо?
  • ООО «Еврокамень - столешницы, подоконники из кварцевого камня&ra ...

  • Дата публикации: 5-09-2012, 09:26 | Просмотров: 1163 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .