Дизайн спальни в стиле кантри
Дизайн спальни в стиле кантриКантри является одним из наиболее популярных стилей, используемых для оформления спален. Конечно же, его можно применять для спальни в квартире, но лучше всего он подходит для создания интерьера спальни загородного дома.

Для данного стиля характерно использование натуральные материалов: камня, металла, дерева. Цветовая гамма непременно должна быть мягкой и располагающей к отдыху. Чаще всего применяются пастельные тона, а еще светлые оттенки синего и зеленого цветов. Для отделки полов как нельзя лучше подходит натуральное дерево. Сверху его можно застелить лоскутным ковриком, на котором нанесены орнаментальные рисунки.

Стены обычно покрывают грубой штукатуркой и деревом. Хотя неплохим вариантом являются и рельефные обои. В качестве украшения стен будут служить глиняные тарелки, картины с природой, макраме и часы, выполненные «под старину». В такой спальне будет уместен и камин. Но, к сожалению, чаще всего это искусственные камины. Но и они смотрятся просто великолепно, создавая по-домашнему уютную атмосферу. Потолки украшаются деревянными балками.

Освещение играет важную роль при создании комфортной обстановки. Спальня кантри обязательно должна быть уютной и светлой. Поэтому закрывать окна плотными шторами не стоит. Ведь в этом случае вы не сможете наслаждаться прекрасным видом из них. Отдавайте предпочтение легким, почти полупрозрачным шторам, имеющим цветочный орнамент.

Источник: http://prodstandart.com

Вас интересует остекление балкона вынос? Тогда вам следует обратиться в компанию нашего партнера! Специалисты выполнят все работы быстро и качественно!

Другие новости по теме:

  • Люстры Blitz
  • Как организовать кухню в стиле кантри?
  • Кухня в стиле хай-тек
  • Минимализм в спальне
  • Создание теплого и яркого дачного интерьера

  • Дата публикации: 14-10-2012, 14:03 | Просмотров: 1916 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .