Правильный выбор плитки под мозаику
Правильный выбор плитки под мозаику
Используя в интерьере мозаику можно в значительной степени увеличить окружающее пространство комнаты и при этом сохранить великолепный внешний вид. При этом, довольно многие покупатели хотят сэкономить на этом отделочном материале и используют плитку под мозаику. Первоклассная мозаика представляет собой сразу комбинацию из нескольких кусочков мелкого типа, скрепление которых происходит вместе. Ввиду великолепных эксплуатационных особенностей этот облицовочный материал довольно часто используется для отделки колонн, арок и любых других неровных поверхностей. Практически во всех строительных магазинах можно без проблем найти огромное количество и широкое разнообразие этого материала. Вам там могут дать рекомендации по ремонту.

Устройство плитки под мозаику является цельным изделием, на поверхность которого наноситься мозаичный рисунок и оборудуются специальные прорези. При помощи мозаичной плитки можно провести отделку даже закругленных поверхностей. Ко всему прочему этот материал отличается своей ценовой доступностью. Средняя стоимость одного квадратного метра этого материала не превышает 400 долларов, а мозаичная плитка имеет стоимость максимум до 80 долларов. Собственно и стоимость укладочных работ также будет значительно ниже по сравнению с этим материалом. Таким образом можно сэкономить значительные средства.

Такую плитку идельно будет использовать в ванной комнате. Особенно, если она голубого цвета. Стоит отметить, что в таком цвете очень часто плитка используется при оделке бассейнов. Мозайку также в больших городах можно видеть при отделке станций метро и городских алей.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Правильный выбор плитки под мозаику. Продолжение.
  • Мозачиная плитка
  • Резиновая плитка в ландшафтном дизайне
  • Особенности гранита и гранитной плитки. Продолжение.
  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение

  • Дата публикации: 18-10-2012, 17:29 | Просмотров: 1100 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .