Правильный выбор плитки под мозаику
Правильный выбор плитки под мозаику
Используя в интерьере мозаику можно в значительной степени увеличить окружающее пространство комнаты и при этом сохранить великолепный внешний вид. При этом, довольно многие покупатели хотят сэкономить на этом отделочном материале и используют плитку под мозаику. Первоклассная мозаика представляет собой сразу комбинацию из нескольких кусочков мелкого типа, скрепление которых происходит вместе. Ввиду великолепных эксплуатационных особенностей этот облицовочный материал довольно часто используется для отделки колонн, арок и любых других неровных поверхностей. Практически во всех строительных магазинах можно без проблем найти огромное количество и широкое разнообразие этого материала. Вам там могут дать рекомендации по ремонту.

Устройство плитки под мозаику является цельным изделием, на поверхность которого наноситься мозаичный рисунок и оборудуются специальные прорези. При помощи мозаичной плитки можно провести отделку даже закругленных поверхностей. Ко всему прочему этот материал отличается своей ценовой доступностью. Средняя стоимость одного квадратного метра этого материала не превышает 400 долларов, а мозаичная плитка имеет стоимость максимум до 80 долларов. Собственно и стоимость укладочных работ также будет значительно ниже по сравнению с этим материалом. Таким образом можно сэкономить значительные средства.

Такую плитку идельно будет использовать в ванной комнате. Особенно, если она голубого цвета. Стоит отметить, что в таком цвете очень часто плитка используется при оделке бассейнов. Мозайку также в больших городах можно видеть при отделке станций метро и городских алей.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Правильный выбор плитки под мозаику. Продолжение.
  • Мозачиная плитка
  • Резиновая плитка в ландшафтном дизайне
  • Особенности гранита и гранитной плитки. Продолжение.
  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение

  • Дата публикации: 18-10-2012, 17:29 | Просмотров: 886 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .