Правильный выбор плитки под мозаику. Продолжение.
Правильный выбор плитки под мозаику. Продолжение.
Выбор плитки под мозаику.

При выборе плитки под мозаику очень важно представлять себе целостный вид всей поверхности стены, непосредственно после того как укладка будет проведена. Наиболее привлекательным вариантом является плитка фактурного типа, которая покрыта при помощи глазури, покрывается при этом исключительно та часть, которая состоит из ячеек. А вот промежутки меду ячейками еще на стадии производства покрываются при помощи специализированных составов, имитирующих натуральную затирку. Подобные изделия характеризируются великолепным внешним видом, который в значительной степени походит на обычную мозаику. В то же время подобные изделия имеют и несколько существенных недостатков: укладывается этот материал исключительно двумя основными способами.

На затирку плитки мозаичного типа тратиться довольно много времени, собственно как и на проведение самой отделки поверхности стен. После выполнения всех работ затирка достаточно просто может смываться обычной водой. Следует понимать, что это не какой-либо недостаток, а особенность материала, о которой следует знать. Не стоит использовать очень большого количества затирочного материала, поскольку его остатки могут выйти на поверхность плитки, и таким образом она будет иметь довольно некачественный и неэстетический внешний вид.

Кстати, для выполнения строительных работ потребуется спецодежда. Приобрести ее можно будет в компании нашего партнера по очень низкой цене!

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Правильный выбор плитки под мозаику
  • Использование зеркальной плитки для потолочной зоны. Продолжение.
  • Укладка керамической плитки и мозаики для бассейна
  • Укладка керамогранита на пол
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате. Продолжение.

  • Дата публикации: 18-10-2012, 17:31 | Просмотров: 1377 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .