КОНСТРУКТИВИЗМ
КОНСТРУКТИВИЗМ
Конструктивизм зародился в первой половине ХХ века. Это время новых открытий и ошибок, проектов, экспериментов, успехов и неудач. Эпоха, которая с безумной скоростью изменила мировоззрение и искусство. Появились экспериментаторы, талантливые архитекторы, художники, рождалась новая эстетика. Источником для изменений стала техника.

В архитектуре начали формироваться новые принципы градостроения: социальная направленность жилья, которая должна соответствовать самым необходимым потребностям жителей. В связи с этим, начали проектироваться малогабаритные квартиры. Внедрялись новые конструкции и материалы: монолитный бетон, металлические каркасы. Это время принасло в искусство внутренней отделки дома гармонию, простоту и целостность. Ничего лишнего не перегружает взгляд, все взвешенно, продуманно, в том числе и офисные стулья.

Для конструктивизма характерны четко продуманные решения и строгое соответствие их требованиям, техническая яркость форм, компактность, отсутствие лепного декора. Мебель отличается своей мобильностью и функциональностью. Используются строгие,удобные, простые формы. Функциональное применение каждого предмета понятное и простое. Никакой избыточности. Мебель упрощается настолько, что становится просто необходимыми предметами для отдыха или сна. В их виде преобладали четкие конструкции и прямоугольные плоскости.

Полностью отсутствует орнамент. Допускаются такие цветовые акценты: благородный черный, чистый белый, блеск металла и простые насыщенные цвета: синий, желтый и красный. Эти цвета считаются отображением философских и духовных ценностей. Высокое качество материалов, игра фактур, легкость и яркость минимума, который и составляет внутреннюю отделку, лишают интерьера этого стиля монотонности.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Интерьер в стиле арт-деко
  • Цветовое средство композиции
  • Эстетичность в интерьере. Продолжение.
  • МИНИМАЛИЗМ
  • Материалы и их цвета

  • Дата публикации: 12-11-2012, 23:13 | Просмотров: 972 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .