МИНИМАЛИЗМ
МИНИМАЛИЗМ Стиль минимализма, за счет использования которого покупка недвижимости в англии является более востребованной, основан на таких самых главных принципах - построения идеальных пропорций и форм, игрой контрастных цветов и освещения при полном отсутствие декора, орнаментов. Акцент делается на лаконичность и правильность в размещении различных предметов. Качественно подобранные материалы, гладкие зеркальные фактуры, преимущество белых цветов, которые подчеркивают силуэты, создают иллюзию бесконечной невесомости и пространства.

Поверхность идеальная, цельная. Выразительность достигается за счёт ассимметрии, контрастных цветов, материалов, необычных образов. Внешний вид жилья представляет собой гармонично взаимозависимые, выполненные в строгой гамме потолки, стены и пол. Чаще всего используются белые, серые и черные оттенки. Самым любимым цветом есть белый. Именно он господствует в интерьере этого стиля, допуская лишь незначительные варианты оттенков. Он же выбирается и для цветов абажуров. А несколько сгруппированных вместе светильников, заливают интерьер ровным мягким светом.

Интерьеру в стиле минимализма, свойственные отчетливые геометрические фигуры, слегка выгнутые формы, минимальное количество цветов, максимальна простота оформления, четкость композиции, концентрирование естественности фактур. Мебель изготавливается с помощью таких материалов: сталь, хром, матовое стекло, алюминий, натуральный камень, пластик и натуральное дерево.

Здесь отдается предпочтение пространству, которое позволяет освободится от всего лишнего. Все проявления быта тщательным образом спрятаны. Непостижимость и холодность минимализма требует безукоризненности в повседневной жизни, а это, в свою очередь, приводит к тому, что этот стиль становится более пригодным для общественных мероприятий, чем для жилья.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Минимализм в интерьере
  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма
  • Минимализм в интерьере. Продолжение.
  • Цвета в интерьере. Продолжение
  • Минимализм в спальне

  • Дата публикации: 12-11-2012, 23:17 | Просмотров: 764 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .