Оштукатуривание стен своими руками
Оштукатуривание стен своими руками Старинная поговорка говорит о том, что если вы хотите что-то сделать, то сделать это необходимо исключительно собственными силами. Наемные работы в наше время – дело дорогое, а можно ли проводить подобные работы собственными силами? Ниже предложим вам несколько ключевых советов, которые помогут вам облегчить этот процесс по оштукатуриванию стен.

Первое на что следует обратить внимание при проведении соответствующих работ это предварительная подготовка поверхности стен к проведению штукатурки. Необходимо позаботиться также о том, чтобы отодвинуть все шкафы, накрыть все предметы меблировки при помощи пленки. После этого переходят непосредственно к основной части проведения работ. Процесс штукатурки стен условно делят на три основные этапы. Первый этап состоит в так называемом набрызге, второй – грунтовке, а завершающая стадия – накрывка. Давайте на каждом из этапов остановимся более детально.

Для проведения набрызга используют приготовленный ранее раствор, необходимо использовать инструкцию, дабы выдержать все пропорции. Порошок заливается при помощи холодной воды, затем он тщательно перемешивается. Готовая субстанция имеет вид и консистенцию обычного пластилина. Полученный таким образом раствор наноситься на поверхность стены при помощи штукатурной лопатки, методом накидывания. Вся поверхность стены предварительно покрывается слоем раствора, непосредственно до самого пола.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
  • Технология штукатурки стен. Продолжение
  • Нанесение раствора штукатурки
  • Технология штукатурки стен
  • Особенности укладка плитки на пол

  • Дата публикации: 14-11-2012, 17:19 | Просмотров: 1461 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .