Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение. Следующий этап состоит в грунтовании поверхности. Для того, чтобы загрунтовать поверхность стены следует приготовить более густой раствор. На данном этапе работ происходит выравнивание всех имеющихся неровностей. Если есть такая необходимость, то можно и вовсе нанести несколько слоев грунтовки. По поверхности стены приготовленный раствор распространяют специальным инструментом – полутерком. Делается это чёткими, но при этом довольно извилистыми движениями. Все лишние части и остатки раствора, который остался на поверхности полутерка, устраняется и проводят чистовое выравнивание штукатурки. До момента фактического затвердения раствора необходимо грунтовую поверхность покрыть специальными зарубками, дабы обеспечить тем самым наиболее качественное сцепление данного слоя со следующим.

Накрывочный этап применяют с целью полного выравнивания поверхности всей стены. Для проведения работ потребуется слой раствора, который по своей консистенции будет напоминать сметану, вот только предварительно все материалы рекомендуется просеивать непосредственно через сито. На поверхность стены раствор наноситься штукатурной лопаткой, после чего необходимо провести тщательное сглаживание полутерком. После затвердения накрывочного слоя его затирают, используя для этого деревянную терку. Вся процедура осуществляется круговыми движениями.

Источник: http://prodstandart.com

Интересуют кухни на заказ в Уфе? Тогда вам стоит обратиться в компанию нашего партнера! Она может предложить массу вариантов!

Другие новости по теме:

  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Оштукатуривание стен своими руками
  • Нанесение раствора штукатурки
  • Технология штукатурки стен. Продолжение
  • Как наносить штукатурку на стены

  • Дата публикации: 14-11-2012, 17:22 | Просмотров: 906 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .