Самостоятельная покраска межкомнатных дверей
Самостоятельная покраска межкомнатных дверей
И так, вы затеяли небольшой косметический ремонт, все виды внутренних работ проделанные, остается лишь маленький, не доделанный штришок – несоответствующие интерьеру межкомнатные двери. И денег, чтобы приобрести новые уже не осталось. Тогда не будем расстраиваться, ведь вы сами можете осуществить реставрацию и покраску дверей.

Предлагаем несколько не хитрых советов и простых навыков, что помогут вам преобразить межкомнатные двери своими руками. Сначала снимаем аккуратно дверь с петель, потому что при вертикальном положении двери возможны неравномерные потеки слоев краски. Затем снимаем ручки, задвижки и вынимаем замки. При этом выемку, что образовалась закрываем тряпкой, чтобы при попадании краски не изменился ее диаметр и впоследствии не пришлось обрабатывать наждачной бумагой или рашпилем. В случаи, если на ваших межкомнатных дверях отсутствуют глубокие царапины и набухания, тогда можно покрывать новою краску на старый слой, пред этим старательно нужно вымыть дверь, затем насухо ее вытереть. После чего необходимо около трех часов подождать пока дверь высохнет полностью.

В случаи вашего решения освободить поверхность двери от старого слоя, вам понадобиться такие химические составы, как едкий калий или натрий, карболовая кислота. Из одного выше перечисленного вещества, в стеклянной таре нужно размешать 30 процентный водный раствор. Потом с помощью хлопчатобумажным тампоном раствор наносим на двери и через полчаса уверенно снимаем краску.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как отремонтировать межкомнатные двери. Часть 2.
  • Какой должна быть межкомнатная дверь
  • Межкомнатные двери
  • Раздвижные межкомнатные двери меняют пространство
  • Как отремонтировать межкомнатные двери

  • Дата публикации: 21-11-2012, 16:54 | Просмотров: 923 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .