Самостоятельная покраска межкомнатных дверей
Самостоятельная покраска межкомнатных дверей
И так, вы затеяли небольшой косметический ремонт, все виды внутренних работ проделанные, остается лишь маленький, не доделанный штришок – несоответствующие интерьеру межкомнатные двери. И денег, чтобы приобрести новые уже не осталось. Тогда не будем расстраиваться, ведь вы сами можете осуществить реставрацию и покраску дверей.

Предлагаем несколько не хитрых советов и простых навыков, что помогут вам преобразить межкомнатные двери своими руками. Сначала снимаем аккуратно дверь с петель, потому что при вертикальном положении двери возможны неравномерные потеки слоев краски. Затем снимаем ручки, задвижки и вынимаем замки. При этом выемку, что образовалась закрываем тряпкой, чтобы при попадании краски не изменился ее диаметр и впоследствии не пришлось обрабатывать наждачной бумагой или рашпилем. В случаи, если на ваших межкомнатных дверях отсутствуют глубокие царапины и набухания, тогда можно покрывать новою краску на старый слой, пред этим старательно нужно вымыть дверь, затем насухо ее вытереть. После чего необходимо около трех часов подождать пока дверь высохнет полностью.

В случаи вашего решения освободить поверхность двери от старого слоя, вам понадобиться такие химические составы, как едкий калий или натрий, карболовая кислота. Из одного выше перечисленного вещества, в стеклянной таре нужно размешать 30 процентный водный раствор. Потом с помощью хлопчатобумажным тампоном раствор наносим на двери и через полчаса уверенно снимаем краску.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как отремонтировать межкомнатные двери. Часть 2.
  • Какой должна быть межкомнатная дверь
  • Межкомнатные двери
  • Раздвижные межкомнатные двери меняют пространство
  • Как отремонтировать межкомнатные двери

  • Дата публикации: 21-11-2012, 16:54 | Просмотров: 1182 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .