Цветовые решения ванной комнаты. Продолжение.
Цветовые решения  ванной комнаты. Продолжение.
Для трудоголика наилучшим цветовым решением станут серые оттенки и красно-коричневая гамма. Эти тона позиционируются как символы сосредоточенности, внушают душевный подъем и уверенность. Именно такая атмосфера станет наиболее комфортной для "трудоголика".

Людям, обладающим боевым характером, соответствует огненный красный цвет. Не обязательно оформлять всю ванную комнату в таком тоне, иногда достаточно ярких элементов: люстра, рисунок плитки, подвеска, штора

Оранжевый цвет также относится к воинственному. Однако, он более мягкий, нежели напористый красный. Оранжевые оттенки повышают тонус, улучшают настроение, способствуют оптимальному кровообращению.

Оптимистам и везунчикам подойдут: желтый, белый и золотой цвет. Эти тона могут быть фоном ванной комнаты, или частично присутствовать, в виде отдельных элементов. Просторное, светлое помещение, с доминирующим белым цветом, - такой вариант может принадлежать только победителю.

Если вы решите, что подобные цветовые решения не столь значимы в действительности. На самом же деле они очень важны, в особенности, если ориентироваться на темперамент владельца жилья. Выбрав именно «свой» цвет вы сможете качественно задаться настроением на весь последующий день, задать его общий тон, направленность на удачу. А если соответствующим цветом отделать не только стены, а и напольное покрытие, то сможете по полной оценить все преимущества таких цветовых решений.

Для выполнения монтажных работ могут потребоваться инверторы сварочные. Купить их можно на сайте нашего партнера очень дешево!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Красный цвет в интерьере
  • Эстетичность в интерьере. Продолжение.
  • Фиолетовый цвет в интерьере
  • Цветовые решения ванной комнаты
  • Выбор цвета для помещений

  • Дата публикации: 30-11-2012, 20:25 | Просмотров: 1052 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .