Что посоветует интерьерный дизайнер

интерьерный дизайнер


Дом – это не только место, в котором мы проводим значительную часть своего времени. Он представляет собой глубоко личную часть нашего мира. Уже на тот момент, когда создаётся эскизный дизайн проект, следует чётко представлять, каким вы хотите видеть свой уютный уголок в окружающем мире. В эскизный дизайн проект могут вноситься множественные правка, вы можете несколько раз менять свои пожелания касательно дизайна вашего дома, но представлять общую картину нужно с самого начала. Старайтесь, чтобы каждая комната передавала определенные черты вашего характера.


Смажу честно, варианты планировок домов безграничны, но как бы ни были заманчивы множественные варианты планировок домов, вы всегда захотите внести собственные правки. Среди множества существующих шаблонов, очень трудно найти тот, который будет полностью устраивать вас во всех аспектах.


Каждый уважающий себя интерьерный дизайнер скажет вам, что планируя дизайн квартиры, следует начинать с прихожей. Отдайте предпочтение светлым тонам, прихожая, как правило, плохо освещена, и тёмные тона сделают её излишне мрачной. Можете, не стесняясь ставить там яркую и разноцветную мебель, но только в том случае, если вы потратите свои средства и усилия на создание качественного освещения в прихожей. В каждой прихожей желательно, чтобы было зеркало, оно может быть больших размеров и занимать солидную часть стены. В прихожей стоит поставить обувной шкаф с открывающимися дверками, они должны быть расположены по вертикали друг к другу. Такой шкаф занимает минимум места.


Касательно остальных помещений интерьерный дизайнер скажет, что после прихожей и холла должна идти кухня, столовая и гостиная. Очень важно чтобы комнаты шли в таком порядке. Если у вас нет столовой – кухню можно разделить на зону приготовления пищи и её приёма с помощь передвижной перегородки. Столовая и гостиная – важные места в квартире, именно тут вы общаетесь с гостями и встречаете праздники. Тут следует располагать не самую удобную и функциональную мебель, а самую красивую.


Мягкая мебель должна быть оббита дорогой тканью, желательно отдать предпочтение тем видам ткани, с которых лёгко удалить загрязнения, так как ни один праздник или встреча и с друзьями не может обойтись без них.


Стены в гостиной можно украсить фотографиями или же картинами с замысловатым рисунком, как правило, на полу лежит ковёр, его цвет во многом зависит от окружающей обстановки и предпочтений хозяев.


Другие новости по теме:

  • Дизайн интерьера прихожей
  • Выбор прихожей
  • «Визитка» вашего дома
  • Для чего нужны дизайнеры?
  • Оптимальная планировка однокомнатной квартиры. Продолжение.

  • Дата публикации: 13-12-2012, 08:38 | Просмотров: 1031 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .