Отделка ванной комнаты. Продолжение.
Работа эта довольно трудоемкая и скрупулезная: стандартные модули материала, плиточки 2х2 см, раскалываются на более мелкие части, из которых и составляется изображение. Поэтому ждать, когда же ваша ванная приобретет новый облик, придется долго: в день мастер выкладывает что-то около четверти квадратного метра. Но ожидание вполне того стоит: облицовка стен санузла станет настоящим произведением искусства.
Более простая и быстрая техника – так называемая матричная сборка, выполняющаяся при помощи компьютера.
Существует и смешанная техника, представляющая собой своеобразное сочетание римской мозаики и матричной сборки. К примеру, если в компьютерном варианте запланированы мелкие фрагменты панно, выполняют их вручную, используя римскую технику. Получаются такие оригинальные вставки в общую картину. Результат получается довольно интересный: мозаика, выполненная в компьютерной технике, выглядит более расплывчато и нечетко, выступая этаким «бэк-вокалом» изображения, а ручная работа, выступая на передний план, безусловно солирует.

Руководствуясь этими простыми и достаточно легкими в плане реализации приемами, вы без проблем сможете провести качественную отделку своего ванного помещение. Сделать это помещение более уютным и комфортным для проживания.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Отделка ванной комнаты
  • Стеклянная мозаика в ванной. Продолжение.
  • Декоративная мозаика
  • ИП «Мозаика-панно.ру»
  • Отделка ванной комнаты в коттедже

  • Дата публикации: 19-12-2012, 16:28 | Просмотров: 828 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .