Цокольная отделка
Цокольная отделка
После завершения строительства цоколя и всех несущих стен Вашего жилища, Вы можете начать работу по защите-декорированию цоколя, другими словами, выполнить облицовку цоколя. Защищают и декорируют цоколь плитами искусственного происхождения, природным камнем, мрамором и прочим облицовочным материалом.

Забота о цоколе, а точнее о его защите начинается во время построения как самого цоколя так и фундамента. Для декорирования, а так же отделки всего цоколя приобретаются только самые качественные материалы, которые смогли бы осуществить необходимую гидроизоляционную и физическую защиту. Природный камень или же различные искусственные плиты закрепляя укладывают на прежде заштукатуренную, а значит и прогидроизолированную цокольную поверхность.

Вообще при декорировании цоколя необходима грамотное сопоставление красивой внешности и гидроизоляционными качествами самого отделочного материала. Вот почему выбор материала и выполнение отделки цоколя требуют знающих рук - рук профессионала. Но если все же застройщику приходится выполнять все самостоятельно и он остановился на выборе материала, ему следует использовать любой вид природного камня - это или крупная галька или морские камни.

Хозяину дома никогда не следует относиться к цокольной отделки и гидроизоляции легкомысленно, даже при малом выделенном бюджете. Это необходимо запомнить любому застройщику, ведь от качества выполненной гидроизоляции и от облицовки будет многое зависеть. Во-первых, в помещениях постройки всегда будет неуютно прохладно и сыро. А во-вторых, грунтовая влага и атмосферные осадки постепенно будут разрушать цоколь, фасадные стены и даже верхнюю часть фундамента.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите приобрести натяжные потолки от производителя? Тогда вам стоит обратиться в компании нашего партнера! Цены там очень низкие!

Другие новости по теме:

  • Декорирование или отделка цоколя
  • Разновидные типы цоколей
  • Железобетонный и кирпичный цоколь
  • КОНСТРУКЦИЯ ЦОКОЛЬНОЙ ЧАСТИ
  • Фундаментная отмостка

  • Дата публикации: 4-01-2013, 12:40 | Просмотров: 1220 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .