Цокольная отделка
Цокольная отделка
После завершения строительства цоколя и всех несущих стен Вашего жилища, Вы можете начать работу по защите-декорированию цоколя, другими словами, выполнить облицовку цоколя. Защищают и декорируют цоколь плитами искусственного происхождения, природным камнем, мрамором и прочим облицовочным материалом.

Забота о цоколе, а точнее о его защите начинается во время построения как самого цоколя так и фундамента. Для декорирования, а так же отделки всего цоколя приобретаются только самые качественные материалы, которые смогли бы осуществить необходимую гидроизоляционную и физическую защиту. Природный камень или же различные искусственные плиты закрепляя укладывают на прежде заштукатуренную, а значит и прогидроизолированную цокольную поверхность.

Вообще при декорировании цоколя необходима грамотное сопоставление красивой внешности и гидроизоляционными качествами самого отделочного материала. Вот почему выбор материала и выполнение отделки цоколя требуют знающих рук - рук профессионала. Но если все же застройщику приходится выполнять все самостоятельно и он остановился на выборе материала, ему следует использовать любой вид природного камня - это или крупная галька или морские камни.

Хозяину дома никогда не следует относиться к цокольной отделки и гидроизоляции легкомысленно, даже при малом выделенном бюджете. Это необходимо запомнить любому застройщику, ведь от качества выполненной гидроизоляции и от облицовки будет многое зависеть. Во-первых, в помещениях постройки всегда будет неуютно прохладно и сыро. А во-вторых, грунтовая влага и атмосферные осадки постепенно будут разрушать цоколь, фасадные стены и даже верхнюю часть фундамента.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите приобрести натяжные потолки от производителя? Тогда вам стоит обратиться в компании нашего партнера! Цены там очень низкие!

Другие новости по теме:

  • Декорирование или отделка цоколя
  • Разновидные типы цоколей
  • Железобетонный и кирпичный цоколь
  • КОНСТРУКЦИЯ ЦОКОЛЬНОЙ ЧАСТИ
  • Фундаментная отмостка

  • Дата публикации: 4-01-2013, 12:40 | Просмотров: 873 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .