Декорирование или отделка цоколя
Декорирование или отделка цоколя
Облицуют такую часть дома как цоколь не с проста. Это позволяет убить сразу двух зайцев. Во-первых, создается так необходимая цоколю защитная прослойка и во-вторых, реализуется декорирование того же цоколя. Цокольная отделка проходит в основном благодаря природному камню или в редких случаях, благодаря мрамору. От этого будет зависеть и тепло пола. Но в любом случае на http://www.pol-thermo.ru/ можно заказать устройство теплого пола.

Заранее, собственно, перед облицовкой цоколя по его периметру вырывается траншея. Её же затем гравием заполняют до краев, дабы осуществлялся равномерный и главное усиленный отток дождевой и талой вод. Затем, как правило, цоколь обмазывают специальной гидроизоляционной смазкой. Чтобы камень или искусственные плиты имели прекрасное сцепление с цокольной поверхностью на него цепляется армированная сетка.

Цокольная отдела, считающаяся самой дорогостоящей является та, которая включает в себе пользование мрамора. Мраморное декорирование цоколя создает практически шедевр, который реализуется благодаря двум составным мрамора: его текстуре и тоновому тону (розовый, белый, серый). Но из-за дороговизны этого материала, приобрести мрамор осмеливаются далеко не все и чаще всего приобретаются гравий, доломит и др.

Если ни натуральный камень, ни гранит и ни мрамор по определенным причинам не удовлетворяют заказчика, то он всегда может обратиться ко всему перечню существующих отделочных материалов и выбрать, например, сайдинг пластмассовый или лакокрасочные материалы. Декорирование лакокрасочными материалы довольно простая работа, чего нельзя сказать об отделке цоколя пластиковым сайдингом.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Цокольная отделка
  • Железобетонный и кирпичный цоколь
  • Разновидные типы цоколей
  • Цокольный сайдинг под камень и его использование
  • КОНСТРУКЦИЯ ЦОКОЛЬНОЙ ЧАСТИ

  • Дата публикации: 4-01-2013, 12:42 | Просмотров: 1246 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .