Наружная отделка входной двери
Наружная отделка входной двери
Большие специалисты настаивают на том, что необходимо устранить лишнее многообразие оформления входных дверей, потому как изысканная облицовка может привлекать любителей лёгко поживиться. В частных домах такая индивидуальность наоборот приветствуется, потому как главный вход в дом является фасадом, который радует глаз гостей и хозяина жилища.

Долгое время идеальным средством оформления металлической входной двери считалась покраска порошковой эмалью. Благодаря ей на двери появляется прочное покрытие, которое защищает жилище от влаги и ультрафиолета. Достаточно просто изысканный вид двери можно придать при помощи заклёпок, узоров и элементов из стали. Пожалуй единственный минус этой облицовки - плохая защита дверей от промерзания. Связано это с тем, что из-за отсутствия внешней отделочной панели, отсутствует дополнительная теплоизоляция.

Следует знать, что для наружной отделки двери не годится ламинат, MDF и искусственная кожа. Но это не беда, потому как в настоящее время на рынках имеется большой ассортимент декоративных панелей. Их специально изготавливают из материалов устойчивых к природным катаклизмам. Далее мы рассмотрим основные из них.

Винипласт


Винипластовые панели – это двухслойные панели, которые состоят из ПВХ в 1 мм и HDF (древесно-волокнистая плита) толщиной 10-16 мм. Для изготовления винипласта используется прессование с использованием термореактивного клея. Так как в полимере присутствуют красители, которые имеют свойство выгорать, панели покрывают специальным лаком с ультра-фиолетовым фильтром. Винипластовые панели имеют не высокую морозостойкость. Он выдерживает температуру от 10 до 20C. Температура ниже этих параметров может привести к его разрушению. Но в тоже время они не подвергаются таким воздействиям из-за того, что опираются на жёсткую металлическую конструкцию всей площадью.

Источник: http://prodstandart.com

А после этого можно уже узнать окна пвх москва цены и поставить подходящий вараинт в квартиру!

Другие новости по теме:

  • Наружная отделка входной двери. Продолжение.
  • Облицовка двери
  • Облицовка двери
  • Стеновые МДФ-панели
  • Металлические двери МДФ в роли парадных для частного дома и квартир: практи ...

  • Дата публикации: 15-01-2013, 13:43 | Просмотров: 962 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .