Наружная отделка входной двери
Наружная отделка входной двери
Большие специалисты настаивают на том, что необходимо устранить лишнее многообразие оформления входных дверей, потому как изысканная облицовка может привлекать любителей лёгко поживиться. В частных домах такая индивидуальность наоборот приветствуется, потому как главный вход в дом является фасадом, который радует глаз гостей и хозяина жилища.

Долгое время идеальным средством оформления металлической входной двери считалась покраска порошковой эмалью. Благодаря ей на двери появляется прочное покрытие, которое защищает жилище от влаги и ультрафиолета. Достаточно просто изысканный вид двери можно придать при помощи заклёпок, узоров и элементов из стали. Пожалуй единственный минус этой облицовки - плохая защита дверей от промерзания. Связано это с тем, что из-за отсутствия внешней отделочной панели, отсутствует дополнительная теплоизоляция.

Следует знать, что для наружной отделки двери не годится ламинат, MDF и искусственная кожа. Но это не беда, потому как в настоящее время на рынках имеется большой ассортимент декоративных панелей. Их специально изготавливают из материалов устойчивых к природным катаклизмам. Далее мы рассмотрим основные из них.

Винипласт


Винипластовые панели – это двухслойные панели, которые состоят из ПВХ в 1 мм и HDF (древесно-волокнистая плита) толщиной 10-16 мм. Для изготовления винипласта используется прессование с использованием термореактивного клея. Так как в полимере присутствуют красители, которые имеют свойство выгорать, панели покрывают специальным лаком с ультра-фиолетовым фильтром. Винипластовые панели имеют не высокую морозостойкость. Он выдерживает температуру от 10 до 20C. Температура ниже этих параметров может привести к его разрушению. Но в тоже время они не подвергаются таким воздействиям из-за того, что опираются на жёсткую металлическую конструкцию всей площадью.

Источник: http://prodstandart.com

А после этого можно уже узнать окна пвх москва цены и поставить подходящий вараинт в квартиру!

Другие новости по теме:

  • Наружная отделка входной двери. Продолжение.
  • Облицовка двери
  • Облицовка двери
  • Стеновые МДФ-панели
  • Металлические двери МДФ в роли парадных для частного дома и квартир: практи ...

  • Дата публикации: 15-01-2013, 13:43 | Просмотров: 1285 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .