Стеклянная мозаика в ванной
Стеклянная мозаика в ванной
Традиционно стены в ванной отделывают кафелем – керамической плиткой различной формы и вида, но есть этому способу альтернатива очень даже незаурядная.

Наверное, каждому человеку хочется, чтобы у него в доме было что-то оригинальное, необычное, что-то такое чего нет больше ни у кого. Возможно, именно поэтому многие выбирают для себя мозаику.

Несомненно, мозаика – это, прежде всего искусство, а потом уже способ покрытия той или иной поверхности в доме, где есть газовая плита.

Все чаще для создания необычного интерьера ванной комнаты и санузла используют стеклянную мозаику. Ведь ванная комната – это место для отдыха и релаксации, она должна быть не только удобной в функциональном плане, но и радовать глаз, поднимать настроение.

Родом из древности.
Мозаика успешно существует и даже развивается уже не одну сотню лет.
Стеклянная мозаика пришла на Русь из Византии, где пользовалась большим успехом. Изначально для неё использовали смальту – цветное непрозрачное или полупрозрачное стекло, изготавливающееся по особой технологии, разработанной в Древнем Риме, спустя несколько веков, усовершенствованной и широко применявшейся в Византии. Не теряющая яркость со временем, морозостойкая, водостойкая смальта стала самым лучшим материалом для мозаик.

Стеклянная мозаика сегодня.
Смальта материал не из дешевых, раньше она была практически недоступна для большинства россиян из-за высокой цены, да и сегодня не каждый готов выложить 900р за кв. метр итальянской стеклянной мозаики.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стеклянная мозаика в ванной. Продолжение.
  • Мозаика - синоним красоты
  • Мозаика - синоним красоты. Продолжение
  • Мозаичное покрытие
  • Декоративная мозаика

  • Дата публикации: 13-02-2013, 09:43 | Просмотров: 1332 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .