Стеклянная мозаика в ванной
Стеклянная мозаика в ванной
Традиционно стены в ванной отделывают кафелем – керамической плиткой различной формы и вида, но есть этому способу альтернатива очень даже незаурядная.

Наверное, каждому человеку хочется, чтобы у него в доме было что-то оригинальное, необычное, что-то такое чего нет больше ни у кого. Возможно, именно поэтому многие выбирают для себя мозаику.

Несомненно, мозаика – это, прежде всего искусство, а потом уже способ покрытия той или иной поверхности в доме, где есть газовая плита.

Все чаще для создания необычного интерьера ванной комнаты и санузла используют стеклянную мозаику. Ведь ванная комната – это место для отдыха и релаксации, она должна быть не только удобной в функциональном плане, но и радовать глаз, поднимать настроение.

Родом из древности.
Мозаика успешно существует и даже развивается уже не одну сотню лет.
Стеклянная мозаика пришла на Русь из Византии, где пользовалась большим успехом. Изначально для неё использовали смальту – цветное непрозрачное или полупрозрачное стекло, изготавливающееся по особой технологии, разработанной в Древнем Риме, спустя несколько веков, усовершенствованной и широко применявшейся в Византии. Не теряющая яркость со временем, морозостойкая, водостойкая смальта стала самым лучшим материалом для мозаик.

Стеклянная мозаика сегодня.
Смальта материал не из дешевых, раньше она была практически недоступна для большинства россиян из-за высокой цены, да и сегодня не каждый готов выложить 900р за кв. метр итальянской стеклянной мозаики.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стеклянная мозаика в ванной. Продолжение.
  • Мозаика - синоним красоты
  • Мозаика - синоним красоты. Продолжение
  • Мозаичное покрытие
  • Декоративная мозаика

  • Дата публикации: 13-02-2013, 09:43 | Просмотров: 937 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .