Стеклянная мозаика в ванной
Стеклянная мозаика в ванной
Традиционно стены в ванной отделывают кафелем – керамической плиткой различной формы и вида, но есть этому способу альтернатива очень даже незаурядная.

Наверное, каждому человеку хочется, чтобы у него в доме было что-то оригинальное, необычное, что-то такое чего нет больше ни у кого. Возможно, именно поэтому многие выбирают для себя мозаику.

Несомненно, мозаика – это, прежде всего искусство, а потом уже способ покрытия той или иной поверхности в доме, где есть газовая плита.

Все чаще для создания необычного интерьера ванной комнаты и санузла используют стеклянную мозаику. Ведь ванная комната – это место для отдыха и релаксации, она должна быть не только удобной в функциональном плане, но и радовать глаз, поднимать настроение.

Родом из древности.
Мозаика успешно существует и даже развивается уже не одну сотню лет.
Стеклянная мозаика пришла на Русь из Византии, где пользовалась большим успехом. Изначально для неё использовали смальту – цветное непрозрачное или полупрозрачное стекло, изготавливающееся по особой технологии, разработанной в Древнем Риме, спустя несколько веков, усовершенствованной и широко применявшейся в Византии. Не теряющая яркость со временем, морозостойкая, водостойкая смальта стала самым лучшим материалом для мозаик.

Стеклянная мозаика сегодня.
Смальта материал не из дешевых, раньше она была практически недоступна для большинства россиян из-за высокой цены, да и сегодня не каждый готов выложить 900р за кв. метр итальянской стеклянной мозаики.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стеклянная мозаика в ванной. Продолжение.
  • Мозаика - синоним красоты
  • Мозаика - синоним красоты. Продолжение
  • Мозаичное покрытие
  • Декоративная мозаика

  • Дата публикации: 13-02-2013, 09:43 | Просмотров: 1042 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    В наше время не всегда возможно отопить дом с помощью газа или дизеля. Для первого придется тянуть отдельную газовую линию, тогда как для второго выбора потребуются внушительные емкости для топлива, стоящие весьма недешево. Но не оставлять же дом без отопления? В данном случае имеется оригинальное решение в виде покупки новейшего биореакторного котла, который использует специальное гранулированное топливо в виде пеллет, которые изготавливаются либо из кожуры подсолнечника, либо из отходов лесотехнического производства.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .