Стеклянная мозаика в ванной
Стеклянная мозаика в ванной
Традиционно стены в ванной отделывают кафелем – керамической плиткой различной формы и вида, но есть этому способу альтернатива очень даже незаурядная.

Наверное, каждому человеку хочется, чтобы у него в доме было что-то оригинальное, необычное, что-то такое чего нет больше ни у кого. Возможно, именно поэтому многие выбирают для себя мозаику.

Несомненно, мозаика – это, прежде всего искусство, а потом уже способ покрытия той или иной поверхности в доме, где есть газовая плита.

Все чаще для создания необычного интерьера ванной комнаты и санузла используют стеклянную мозаику. Ведь ванная комната – это место для отдыха и релаксации, она должна быть не только удобной в функциональном плане, но и радовать глаз, поднимать настроение.

Родом из древности.
Мозаика успешно существует и даже развивается уже не одну сотню лет.
Стеклянная мозаика пришла на Русь из Византии, где пользовалась большим успехом. Изначально для неё использовали смальту – цветное непрозрачное или полупрозрачное стекло, изготавливающееся по особой технологии, разработанной в Древнем Риме, спустя несколько веков, усовершенствованной и широко применявшейся в Византии. Не теряющая яркость со временем, морозостойкая, водостойкая смальта стала самым лучшим материалом для мозаик.

Стеклянная мозаика сегодня.
Смальта материал не из дешевых, раньше она была практически недоступна для большинства россиян из-за высокой цены, да и сегодня не каждый готов выложить 900р за кв. метр итальянской стеклянной мозаики.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стеклянная мозаика в ванной. Продолжение.
  • Мозаика - синоним красоты
  • Мозаика - синоним красоты. Продолжение
  • Мозаичное покрытие
  • Декоративная мозаика

  • Дата публикации: 13-02-2013, 09:43 | Просмотров: 1151 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .