Утепление деревянных домов. Продолжение
Утепление деревянных домов. Продолжение
Также имеется доподлинно проверенная информация и о том, что высокий показатель изоляции можно достигнуть путём использования утеплителя на основе волокон джута, представляющего собой уже готовый материал, которые используется для того, чтобы осуществлялась укладка непосредственно в сруб дерева. Данный строительный продукт поставляется в виде готовой ленты по своим фактическим размерам идеально подогнанной для процесса строительства деревянных домов, в котором потом будет проведение неразрушающего контроля.

Помимо утепления внешних стен рекомендуется проводить утепление также и внутреннего перекрытия, утеплять перегородки. Данная процедура способна обеспечить в достаточной степени качественную защиту от внешнего шума и улучшить общий микроклимат в деревянном доме, сделать его более природным. Специалисты настоятельно рекомендуют обратить внимание на чердачные перекрытия, а также устройство фундамента всего строения, ведь от качественности утепления этих частей в итоге будут зависеть прямые затраты связанные с обогревом, а также прочностью всех несущих конструкций всего дома. Для утепления принято использовать минеральную вату, а точнее ее плиты, которые также могут использоваться и для утепления всего фундамента. Следует также учитывать и то, что показатель теплопроводности минеральной ваты измеряется в далеко не идеальных условиях. На практике в силу большого количества сопутствующих факторов теплоизоляционные свойства такого материала могут значительно снизится.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Утепление деревянных домов
  • Утепление брусового дома
  • Утепление стен
  • Утепление загородного дома
  • Идеальный утеплитель – базальтовая вата

  • Дата публикации: 13-03-2013, 15:36 | Просмотров: 1089 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .