Отделываем стены вагонкой. Продолжение
Отделываем стены вагонкой. Продолжение
Какой бы вариант отделочного материала в итоге вы не выбрали, необходимо провести предварительные подготовительные мероприятия. Они заключаются в осуществлении прокладывания устройства электропроводки, специальной обрешетки, а также всех остальных кабелей. Обрешетка является по своей сути набор специализированных брусков из дерева, между которыми и проводиться укладка утепляющего материала.

Непосредственно после того как будет закреплена соответствующая обрешетка проводиться сам процесс по отделке поверхности стен вагонкой. Крепятся такие планки с использованием гвоздей с характерными небольшими по размерам шляпками, поскольку, если использовать гвоздики с большими стандартными шляпками, то они смогут в итоге испортить весь внешний вид вагонки. Закрепляются такие материалы гвоздиками, которые находятся вразброс.

Существует несколько основных вариантов крепления вагонки к поверхности обрешетки – вертикально или горизонтально. Это делается ориентируясь на общую конфигурацию всего жилого помещения. Вертикальное крепление вагонки осуществляется в случае, если имеет место быть жилое помещение с низкой потолочной зоной. При высоких потолках крепление вагонки должно иметь горизонтальный характер. После закрепления вагонки его очень важно обработать специализированными средствами, которые смогут продлить срок эксплуатации материала.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Отделываем стены вагонкой
  • Как укладывать вагонку?
  • Вагонка и где ее применить
  • Облицовка дома деревянной вагонкой
  • Укладка керамогранита на пол

  • Дата публикации: 1-04-2013, 13:01 | Просмотров: 1198 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .