Отделываем стены вагонкой. Продолжение
Отделываем стены вагонкой. Продолжение
Какой бы вариант отделочного материала в итоге вы не выбрали, необходимо провести предварительные подготовительные мероприятия. Они заключаются в осуществлении прокладывания устройства электропроводки, специальной обрешетки, а также всех остальных кабелей. Обрешетка является по своей сути набор специализированных брусков из дерева, между которыми и проводиться укладка утепляющего материала.

Непосредственно после того как будет закреплена соответствующая обрешетка проводиться сам процесс по отделке поверхности стен вагонкой. Крепятся такие планки с использованием гвоздей с характерными небольшими по размерам шляпками, поскольку, если использовать гвоздики с большими стандартными шляпками, то они смогут в итоге испортить весь внешний вид вагонки. Закрепляются такие материалы гвоздиками, которые находятся вразброс.

Существует несколько основных вариантов крепления вагонки к поверхности обрешетки – вертикально или горизонтально. Это делается ориентируясь на общую конфигурацию всего жилого помещения. Вертикальное крепление вагонки осуществляется в случае, если имеет место быть жилое помещение с низкой потолочной зоной. При высоких потолках крепление вагонки должно иметь горизонтальный характер. После закрепления вагонки его очень важно обработать специализированными средствами, которые смогут продлить срок эксплуатации материала.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Отделываем стены вагонкой
  • Как укладывать вагонку?
  • Вагонка и где ее применить
  • Облицовка дома деревянной вагонкой
  • Укладка керамогранита на пол

  • Дата публикации: 1-04-2013, 13:01 | Просмотров: 1234 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .