Как класть керамическую плитку? Продолжение
Как класть керамическую плитку? Продолжение
Приклеив первую плитку, ее надо выровнять по уровню. Здесь тоже отклонение в несколько миллиметров визуально не заметны, но через пару рядов отклонение может быть настолько сильным, что придется уложить слой клея в два пальца толщиной. Первый ряд приклеили и дайте высохнуть ему на протяжении суток. Иначе, когда вы будете двигать второй ряд, вы очень легко можете сместить первый ряд плитки с линии, которую вы нарисовали.

Следите обязательно, чтобы края всех плиток были на одном уровне. Если плитка будет очень выступать над соседней, то можно на этой плитке попрыгать, и она не треснет. А от использования резинового молотка она может треснуть, поэтому от него лучше отказаться.

Обязательно надо следить за слоем налаживаемого клея, чтобы слой везде был одинаковым. А то будут неровные стыки плитки в углах. При уложении резаной плитки надо помнить, что резаный край должен ложиться к стене.

На стене плитка улаживается по такому же принципу. Но вы должны продумать как всю порезку раскидать по углам. Сначала кладется к стене резаным краем резаная плитка, а потом – целая, которая клеиться на другую стену, но в этом самом углу.

По углам плитку кладите на обе стены сразу. Выравнивать швы и двигать плитку можно пока анна еще не совсем присохла. Дальше кладите от них по стене.

Клеевая смесь не должна быть очень жидкой, иначе плитка «поплывет». Когда вы увидели, что уложили плитку криво – ее надо снять, снова намазать клеем и приклеить. Плитка для стен легко режется стеклорезом, а для резки половой - необходима болгарка либо плиткорез.

Вот и все. Как видите, особых сложностей здесь нет. Главное – к делу подойдите творчески и не спешите.

Источник: http://prodstandart.com


Вам необходимо заменить цепь для бензопилы? Заказывайте цепь на benzip.com.ua/g5527055-tsepi-dlya-benzopil.

Другие новости по теме:

  • Как класть керамическую плитку?
  • Как класть плитку?
  • Как выбрать керамическую плитку на пол
  • Напольная плитка: особенности укладки
  • Варианты укладки напольной плитки для торгового зала

  • Дата публикации: 5-04-2013, 16:38 | Просмотров: 766 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .