Как заштукатурить трещину в стене. Продолжение
Как заштукатурить трещину в стене. Продолжение
Подобные средства способны проникать очень глубоко в толщу бетона, кирпича или штукатурки и надежно скреплять частицы между собой. К тому же пропитки вберут в себя пыль, что также очень важно.
Для того чтобы заделать трещину раз и навсегда и забыть об этой проблеме, лучше использовать не традиционный раствор из песка и цемента, а специальные замазки. Их основное отличие заключается в повышенной эластичности, что достигается использование особых добавок.
В случае температурного расширения материалов, механического воздействия или воздействия влаги, трещина на прежнем месте не будет образовываться, так как специальные замазки легко могут адаптироваться к таким изменениям и воздействиям. Чего, кстати, нельзя сказать об традиционных растворах.
Итак, трещину заполняют раствором. Тут есть один немаловажный секрет, который обязательно нужно использоваться для достижения наилучшего результата. Трещину заполняют с усилием. То есть на шпатель надо давить, чтобы раствор лучше сцепился с поверхностью трещины.
Далее на трещину накладывают армирующую сетку. Это может быть обыкновенная марля, сложенная вдвое или специальная малярная сетка. Приклеивают ее на тот же раствор, которым заполняют трещину и тут же замазывают.
После полного высыхания раствора, поверхность будет все еще неидеальна. Для того чтобы довести ее до ума и скрыть следы проводимых работ, поверхность необходимо тщательно зашлифовать мельчайшей наждачной бумагой. Это позволит получить более качественное и ровное покрытие для устройства стены. Оно будет идеально ровным и этого будет достаточно для того чтобы покрыть стену идеально ровно.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
  • Как заштукатурить трещину в стене
  • Как заделать трещину в штукатурке
  • Ремонт устройства фундамента. Продолжение.
  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.

  • Дата публикации: 11-04-2013, 13:46 | Просмотров: 1050 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .