Шторы для балконной двери
Шторы для балконной двери
Почти каждая современная квартира, где есть мебель для спальни, оснащена балконом, который может служить для самых различных целей, например, для хранения ненужных вещей или выращивания домашних цветов. Учитывая то, что люди на балкон выходят довольно часто, особенно летом, шторы для балконной двери не должны играть роль препятствия. В большинстве квартир узкий проход на балкон является своеобразным продолжение оконного проема, поэтому шторы должны покрывать дверь одновременно с окном, для чего идеально подходят их раздвижные варианты.

Также не будут загораживать проход так называемые подъемные шторы. В любом случае, какой бы вид штор вы не выбрали, желательно, что они закрывали балконную дверь полностью, в противном случае будет нарушена гармония домашнего интерьера. Поскольку к этим шторам приходится прикасаться чуть ли не ежедневно, а иногда и по нескольку раз на дню, ткань, использующаяся для их изготовления, должна быть не маркой, а сама конструкция занавесок должна без проблем сниматься для последующей влажной чистки.

Наиболее практичным вариантом оформления совмещенного с балконной дверью окна являются жалюзи. С другой стороны, если рассматривать их с эстетической точки зрения, то они менее привлекательны, чем более доступные по цене шторы. Использование в гостиной жалюзи точно не украсит интерьер этого помещения, которое предназначено для отдыха, а поэтому должно постоянно радовать глаз. Эта комната в квартире должна выглядеть значительно лучше остальных, и шторы отлично выполняют нужную функцию.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Шторы для балконной двери. Продолжение
  • Как правильно выбрать шторы и гардины?
  • Преимущества рулонных штор
  • Что выбрать: жалюзи или рулонные шторы?
  • Выбор плиссированных штор

  • Дата публикации: 17-04-2013, 16:50 | Просмотров: 1270 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .