Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Если этого не сделать, новый раствор просто отстанет вместе с мусором и пылью, на которые он был уложен и трещина проступит вновь.
Для заделки трещин можно брать самые разные составы (гипсовые смеси, цементо-песчаный раствор или специальные шпательки, которые продаются в строительных магазинах).
Шпатлевки использовать для заделки трещин предпочтительнее, потому что они обладают особыми свойствами за счет специальных добавок. Самое главное, такие шпатлевки отличаются повышенной пластичностью, то есть даже в том случае, если трещина впоследствии немного увеличится или наоборот уменьшится в размерах, трещина не появится вновь, поскольку шпатлевка приспособится к новым размерам. Обычный цементно-песчаный раствор или гипсовая смесь не имеет таких свойств.
Итак, раствором заполняют щель в штукатурке. При этом нужно не просто наполнить ее, следует хорошо надавливать на шпатель, чтобы добиться максимального сцепления материалов. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что работа была проведена идеально.
Далее придется наложить на ремонтируемый участок арматурную сетку. В качестве такой сетки может выступать либо малярная сетка, которая специально предназначена для таких случаев, либо марля сложенная вдвое.
Сетку приклеивают на ту же смесь, которой заделывают трещину. Кусок сетки должен полностью перекрывать трещину с запасом в полтора или два сантиметра. После этого сверху наносят еще слой шпатлевки, чтобы скрыть следы ремонта.
Когда шпатлевка полностью высохнет, ее зашлифовывают малярной сеткой или мельчайшей наждачной бумагой. Все – теперь трещина заделана и поверхность готова для дальнейших "оформительных" работ.

Другие новости по теме:

  • Как заштукатурить трещину в стене. Продолжение
  • Как заделать трещину в штукатурке
  • Как заштукатурить трещину в стене
  • Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
  • Ремонт устройства фундамента. Продолжение.

  • Дата публикации: 18-04-2013, 15:41 | Просмотров: 1050 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .