Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Если этого не сделать, новый раствор просто отстанет вместе с мусором и пылью, на которые он был уложен и трещина проступит вновь.
Для заделки трещин можно брать самые разные составы (гипсовые смеси, цементо-песчаный раствор или специальные шпательки, которые продаются в строительных магазинах).
Шпатлевки использовать для заделки трещин предпочтительнее, потому что они обладают особыми свойствами за счет специальных добавок. Самое главное, такие шпатлевки отличаются повышенной пластичностью, то есть даже в том случае, если трещина впоследствии немного увеличится или наоборот уменьшится в размерах, трещина не появится вновь, поскольку шпатлевка приспособится к новым размерам. Обычный цементно-песчаный раствор или гипсовая смесь не имеет таких свойств.
Итак, раствором заполняют щель в штукатурке. При этом нужно не просто наполнить ее, следует хорошо надавливать на шпатель, чтобы добиться максимального сцепления материалов. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что работа была проведена идеально.
Далее придется наложить на ремонтируемый участок арматурную сетку. В качестве такой сетки может выступать либо малярная сетка, которая специально предназначена для таких случаев, либо марля сложенная вдвое.
Сетку приклеивают на ту же смесь, которой заделывают трещину. Кусок сетки должен полностью перекрывать трещину с запасом в полтора или два сантиметра. После этого сверху наносят еще слой шпатлевки, чтобы скрыть следы ремонта.
Когда шпатлевка полностью высохнет, ее зашлифовывают малярной сеткой или мельчайшей наждачной бумагой. Все – теперь трещина заделана и поверхность готова для дальнейших "оформительных" работ.

Другие новости по теме:

  • Как заштукатурить трещину в стене. Продолжение
  • Как заделать трещину в штукатурке
  • Как заштукатурить трещину в стене
  • Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
  • Ремонт устройства фундамента. Продолжение.

  • Дата публикации: 18-04-2013, 15:41 | Просмотров: 975 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .