Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Если этого не сделать, новый раствор просто отстанет вместе с мусором и пылью, на которые он был уложен и трещина проступит вновь.
Для заделки трещин можно брать самые разные составы (гипсовые смеси, цементо-песчаный раствор или специальные шпательки, которые продаются в строительных магазинах).
Шпатлевки использовать для заделки трещин предпочтительнее, потому что они обладают особыми свойствами за счет специальных добавок. Самое главное, такие шпатлевки отличаются повышенной пластичностью, то есть даже в том случае, если трещина впоследствии немного увеличится или наоборот уменьшится в размерах, трещина не появится вновь, поскольку шпатлевка приспособится к новым размерам. Обычный цементно-песчаный раствор или гипсовая смесь не имеет таких свойств.
Итак, раствором заполняют щель в штукатурке. При этом нужно не просто наполнить ее, следует хорошо надавливать на шпатель, чтобы добиться максимального сцепления материалов. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что работа была проведена идеально.
Далее придется наложить на ремонтируемый участок арматурную сетку. В качестве такой сетки может выступать либо малярная сетка, которая специально предназначена для таких случаев, либо марля сложенная вдвое.
Сетку приклеивают на ту же смесь, которой заделывают трещину. Кусок сетки должен полностью перекрывать трещину с запасом в полтора или два сантиметра. После этого сверху наносят еще слой шпатлевки, чтобы скрыть следы ремонта.
Когда шпатлевка полностью высохнет, ее зашлифовывают малярной сеткой или мельчайшей наждачной бумагой. Все – теперь трещина заделана и поверхность готова для дальнейших "оформительных" работ.

Другие новости по теме:

  • Как заштукатурить трещину в стене. Продолжение
  • Как заделать трещину в штукатурке
  • Как заштукатурить трещину в стене
  • Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
  • Стоимость ремонта потолка. Продолжение.

  • Дата публикации: 18-04-2013, 15:41 | Просмотров: 790 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .