Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Как заделать трещину в штукатурке. Продолжение
Если этого не сделать, новый раствор просто отстанет вместе с мусором и пылью, на которые он был уложен и трещина проступит вновь.
Для заделки трещин можно брать самые разные составы (гипсовые смеси, цементо-песчаный раствор или специальные шпательки, которые продаются в строительных магазинах).
Шпатлевки использовать для заделки трещин предпочтительнее, потому что они обладают особыми свойствами за счет специальных добавок. Самое главное, такие шпатлевки отличаются повышенной пластичностью, то есть даже в том случае, если трещина впоследствии немного увеличится или наоборот уменьшится в размерах, трещина не появится вновь, поскольку шпатлевка приспособится к новым размерам. Обычный цементно-песчаный раствор или гипсовая смесь не имеет таких свойств.
Итак, раствором заполняют щель в штукатурке. При этом нужно не просто наполнить ее, следует хорошо надавливать на шпатель, чтобы добиться максимального сцепления материалов. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что работа была проведена идеально.
Далее придется наложить на ремонтируемый участок арматурную сетку. В качестве такой сетки может выступать либо малярная сетка, которая специально предназначена для таких случаев, либо марля сложенная вдвое.
Сетку приклеивают на ту же смесь, которой заделывают трещину. Кусок сетки должен полностью перекрывать трещину с запасом в полтора или два сантиметра. После этого сверху наносят еще слой шпатлевки, чтобы скрыть следы ремонта.
Когда шпатлевка полностью высохнет, ее зашлифовывают малярной сеткой или мельчайшей наждачной бумагой. Все – теперь трещина заделана и поверхность готова для дальнейших "оформительных" работ.

Другие новости по теме:

  • Как заштукатурить трещину в стене. Продолжение
  • Как заделать трещину в штукатурке
  • Как заштукатурить трещину в стене
  • Как правильно выбрать шпатлевку. Продолжение.
  • Ремонт устройства фундамента. Продолжение.

  • Дата публикации: 18-04-2013, 15:41 | Просмотров: 1017 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .