Сайдинг - долговечность и эстетика
Сайдинг - долговечность и эстетика Сайдинг следует рассматривать не только в качестве отделочного материала, но и вида отделки. Впервые он появился в Северной Америке и использовался как метод отделки. Тогда для отделки домов использовались доски, которыми дома обшивались внахлест. Потом выполнялось их окрашивание. Со временем на лакокрасочном покрытии появлялись трещины, а дерево в ходе длительной эксплуатации просто рассыпалось. Поэтому такой вариант отделки был недолговечным и служил недолго. Однако все изменилось с появлением винилового сайдинга, который по прочности превосходил дерево. Этот отделочный материал прижился в США и Канаде. На строительный рынок нашей страны этот сайдинг попал позднее.
В настоящий момент он представлен двумя разновидностями – деревянным и виниловым.
Дерево – это основной материал в процессе производства деревянного сайдинга. Для этого материала характерен ряд недостатков. Это высокая стоимость, сложность монтажа в сравнении с сайдингом из винила. Кроме того, этот сайдинг является гигрокопичным. У него по сравнению с виниловым порог гигроскопичности заметно ниже. Поэтому в процессе его монтажа должна быть обеспечена его точная фиксация на панелях крепежа. Наряду с минусами этот сайдинг имеет и свои плюсы. Методом прессования происходит изготовление деревянного сайдинга. В ходе этого также осуществляется укрепление волокон полимерами. Это способствует улучшению декоративных и защитных свойств дерева, дает возможность для имитации ценных пород дерева – кедра и дуба. Сайдинг получает защиту от солнечных лучей и влаги. Монтаж такого сайдинга выполняется нержавеющим крепежом, который входит в комплект.

Источник: http://prodstandart.com


Другие новости по теме:

  • Сайдинг - долговечность и эстетика. Продолжение
  • Что такое сайдинг?
  • Цокольный сайдинг Wandstein
  • Цокольный сайдинг под камень и его использование
  • Отделка загородного дома сайдингом

  • Дата публикации: 23-04-2013, 16:20 | Просмотров: 1305 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .