Сайдинг - долговечность и эстетика. Продолжение
Сайдинг - долговечность и эстетика. Продолжение
Деревянному сайдингу необходим специфичный уход, в котором нет ничего сложного. Для очищения от пыли и грязи такого покрытия должны использоваться щадящие моющие средства, которые необходимо разбавлять в воде. Кроме этого необходимо использовать мягкие щетки. Их использование полностью исключает повреждение поверхности деревянного сайдинга.
По сравнению с деревянным виниловый сайдинг, который довольно часто называют канадским, более популярен. К российским климатическим условиям этот вид сайдинга хорошо адаптировался благодаря тому, что они во многом схожи с климатом Канады. Поэтому суровых морозов и резких перепадов температур этот материал не боится. Также он отличается стойкостью к обильным осадкам.
Компаунд является сырьем высокого качества, которое и применяется при производстве винилового сайдинга. Вносимые добавки способствуют улучшению декоративных свойств. Кроме того, благодаря им в процессе эксплуатации деформация и растрескивание панелей не происходит. Во многом за счет этого и достигаются высокие эксплуатационные характеристики данного материала, а также продолжительный срок эксплуатации, который может доходить до 25 лет. Среди характеристик данного материала механическая прочность и устойчивость к деформации под воздействием высоких температур. Высокая точность геометрических параметров обеспечивается использование компьютерной технологии. Абсолютно стабильным всегда будет размер панелей. Использование уникальной технологии окрашивания обеспечивает то, что виниловый сайдинг сохраняет свой цвет в течение многих лет эксплуатации. Уход за таким сайдингом отличается своей простотой. Для очистки от грязи используются обычные моющие средства и вода.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите приобрести жилье в Можайске? Тогда мы вам советуем обратиться в агентство недвижимости в можайске. Цены на жилье очень низкие.

Другие новости по теме:

  • Сайдинг - долговечность и эстетика
  • Что такое сайдинг?
  • Отделка загородного дома сайдингом
  • Цокольный сайдинг под камень и его использование
  • Кровельные материалы

  • Дата публикации: 23-04-2013, 16:22 | Просмотров: 1081 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .