Первым делом — грунтование
Первым делом — грунтование
При проведении ремонтных работ в квартире или загородном доме непременно возникает необходимость в проведении грунтования поверхности стен.

Всем хорошо известно довольно старое правило: чтобы поверхность после окраски долго прослужила, ее нужно тщательно подготовить.

Важнейшая роль при грунтовке отводится к выбору состава грунтовки. Сегодня рынок насыщен огромным ассортиментом грунтовок и их составов. Все эти грунтовки имеют свойство глубоко проникать в поверхность обрабатываемых ими материалов.

Первым делом — грунтование

Будь то бетон или дерево, металл или штукатурку, нужно добиться, чтобы краска не отслаивалась и прочно держалась на ней. Именно для этого и используются грунтовки, проникающие глубоко в основу и улучшающие ее сцепление с будущим слоем. Обладая укрепляющими свойствами, они очень часто сводят на нет повреждения базовой поверхности.

О грунтовках

Времена, когда, когда отделочники обходились всего одной грунтовкой, давно отошли в прошлое. Технологии ремонта у нас в стране за последнее десятилетие резко продвинулись вперед и уже стали приближаться к мировым стандартам. Сегодня рынок может предложить много, как сухих, так и уже готовых к применению грунтовок.

При производстве грунтовочных смесей учитываются типы обрабатываемых поверхностей (минеральная, оштукатуренная, деревянная, металлическая.), особенности помещения, где нужно применить грунтовку (сухое или влажное), а также каким способом будет вестись дальнейшая отделка (покраска, шпатлевание, укладка плитки).



Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Первым делом — грунтование. Продолжение
  • Виды грунтовок
  • Ремонт потолков
  • Для чего грунтуются стены?
  • Покраска стен в помещении

  • Дата публикации: 27-04-2013, 16:18 | Просмотров: 803 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .