Первым делом — грунтование. Продолжение
Первым делом — грунтование. Продолжение
Грунтовки могут включать в себя пленкообразующие составы (смолы, разные виды клея, масла), ускорители высыхания и еще много различных добавок, которые придают поверхности те или иные свойства.

Строительные грунтовки делаются на акриловой, алкидной, минеральной и других основах.

В грунтах, имеющих минеральную основу, в качестве связывающего вещества используется цемент. Такие грунтовки применяют только для выравнивания и первичной обработки стен. Широко применяются водоразбавляемые грунтовки, в которых в основу входят акриловые сополимеры. Эти грунтовки обеспечивают отличное сцепление с покрытием, а также с алкидными, акриловыми, латексными красками.

Акриловые грунтовки подходят для грунтования поверхностей из цементной штукатурки, бетона, гипсокартонных плит, дерева, а также поверхностей, которые уже были окрашены.

Грунтовки, которые на алкидной основе подходят для первичной обработки окрашенных поверхностей, сделанных из дерева, ДВП и ДСП. Ими хорошо покрывать изделия с такими сложными поверхностями, как стекловолокно, оцинкованная сталь, стекло. Среди таких материалов, у которых узкая специализация нужно отметить такие грунтовки, как влагоизоляционные грунты, которые предотвращают появление дефектов, вызванных дымом, сажей, никотином.

Обычно, когда делается предварительная подготовка, то используют специальные грунтовки — эти грунтовки содержат в себе дешевые пигменты и поэтому стоят дешевле, чем остальные.

Хотите сделать свой участок более уютным и привлекательным? Советуем вам сделать клумбы из декоративного камня! Более подробно о них тут.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Виды грунтовок
  • Первым делом — грунтование
  • Для чего грунтуются стены?
  • Как восстановить эмаль ванны?
  • Виды красок для стен

  • Дата публикации: 27-04-2013, 16:21 | Просмотров: 1148 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .