Звукоизоляция своими руками
Звукоизоляция своими руками
Для того, чтобы проблема шума не возникала впоследствии снова, на ее решении не нужно экономить. Однако бывают случаи, когда желаемого эффекта удается достичь после ликвидации дефектов, допущенных строителями, реализовав необходимые мероприятия. Повысить качество акустического фона в стандартной квартире панельного типа можно, если воспользоваться рекомендациями, которые будут приведены далее.
Нередки ситуации, когда в доме уже проделаны отверстия, предназначенные для монтажа розеток. Разберите розетку и извлеките коробку, в которой она была зафиксирована. Затем изготовьте «шайбу», используя в качестве материала минеральную вату. В случае ее отсутствия подойдет асбестовая ткань либо базальтовый картон, Далее разместите ее в отверстии. Далее обработайте его при помощи гипсовой шпаклевки либо цементного раствора, чтобы устранить малейшие щели, после чего установите на прежнее место розетку. Не следует использовать монтажную пену без штукатурки. Она не обладает свойствами шумоизоляции и вдобавок ко всему может легко воспламениться.
Аналогичной схемы следует придерживаться и при проведении изоляции установочных электрических коробов, обеспечивающих соединение кабелей. Чаще всего их местом размещения выступают участки под потолком, примерно в середине стен, которые разделяют соседние квартиры. Из-за присутствия обоев обнаружить их сложновато. Выяснить их местоположение может помочь простукивание стен.

Источник: http://prodstandart.com

Cегодня очень часто в помещения делают наливные эпоксидные полы. Они интересны тем, что не имеют никаких стыков и могут эксплуатироваться многие годы. В компании ООО «БЕТОЛИТ» на эпоксидные полы цена очень низкая!

Другие новости по теме:

  • Звукоизоляция своими руками. Продолжение
  • Наливные полы
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Выравниваем стены при отделке квартиры
  • Звукоизоляция квартир

  • Дата публикации: 16-05-2013, 14:22 | Просмотров: 694 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .