Звукоизоляция своими руками. Продолжение
Звукоизоляция своими руками. Продолжение
С течением времени между трубами стояка и плитой перекрытия происходит образование щелей. Для их изоляции можно воспользоваться герметиком на основе силикона. Может случиться так, что стояк будет проходить прямо сквозь перекрытие. В этом случае необходимо расчистить место рядом с трубой и убрать слой цементного раствора, имеющий повреждения, стараясь проникнуть на максимальную глубину. Далее нужно уплотнить основание трубы, используя утеплитель, после чего демонтированный участок пола либо потолка нужно восстановить. При появлении излишков изолятора их нужно обрезать, стык же нужно изолировать при помощи силикона.
В ходе эксплуатации часто наблюдается появление трещин, вызванных деформацией, между плитами и перекрытиями. Из-за их присутствия помещение не выглядит непривлекательным, так как они спрятаны за обоями. Для избавления от данного проводника шума нужно удалить со стен старые обои, произвести демонтаж стыков между бетонными панелями, после чего загерметизировать обнаруженные пустоты и полости, используя гипсовую шпаклевку либо цементный раствор.
Когда шпаклевка затвердеет, каждый стык нужно обработать акриловым герметиком. После того, как будут удалены излишки акрилового герметика, можно повторно проводить окрашивание стен либо оклейку обоев. Это позволит реализовать более качественную поверхность. Надеемся, что наша статья будет полезной вам самостоятельного проведения звукоизоляции стен.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Звукоизоляция своими руками
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Как снять старые обои со стен?
  • Подготовка поверхностей к финальной отделке

  • Дата публикации: 16-05-2013, 14:24 | Просмотров: 905 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .