Звукоизоляция своими руками. Продолжение
Звукоизоляция своими руками. Продолжение
С течением времени между трубами стояка и плитой перекрытия происходит образование щелей. Для их изоляции можно воспользоваться герметиком на основе силикона. Может случиться так, что стояк будет проходить прямо сквозь перекрытие. В этом случае необходимо расчистить место рядом с трубой и убрать слой цементного раствора, имеющий повреждения, стараясь проникнуть на максимальную глубину. Далее нужно уплотнить основание трубы, используя утеплитель, после чего демонтированный участок пола либо потолка нужно восстановить. При появлении излишков изолятора их нужно обрезать, стык же нужно изолировать при помощи силикона.
В ходе эксплуатации часто наблюдается появление трещин, вызванных деформацией, между плитами и перекрытиями. Из-за их присутствия помещение не выглядит непривлекательным, так как они спрятаны за обоями. Для избавления от данного проводника шума нужно удалить со стен старые обои, произвести демонтаж стыков между бетонными панелями, после чего загерметизировать обнаруженные пустоты и полости, используя гипсовую шпаклевку либо цементный раствор.
Когда шпаклевка затвердеет, каждый стык нужно обработать акриловым герметиком. После того, как будут удалены излишки акрилового герметика, можно повторно проводить окрашивание стен либо оклейку обоев. Это позволит реализовать более качественную поверхность. Надеемся, что наша статья будет полезной вам самостоятельного проведения звукоизоляции стен.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Звукоизоляция своими руками
  • Окрашивание потолка. Продолжение.
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Как снять старые обои со стен?
  • Подготовка поверхностей к финальной отделке

  • Дата публикации: 16-05-2013, 14:24 | Просмотров: 1005 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Cегодня электрики используют более прогрессивные способы соединения проводов – разнообразные клеммники, соединительные изолирующие зажимы, самозажимающиеся клеммы, опрессовку гильзами и даже сварку, но по прежнему продолжают называть данные коробки распаячными.
    Стабильная работа сигнализации – залог безопасности вашего имущества в любой ситуации. А потому при установке, качеству приемно-контрольных элементов уделяется особое внимание, ведь именно от них зависит правильность работы всей системы.
    Немаловажно наличие в кондиционере инвертора – устройства, позволяющего оптимально регулировать температуру в помещении с минимальными затратами энергии. Инверторный кондиционер работает постоянно и при этом плавно регулирует температуру. Более дешевые не инверторные модели отключаются при достижении температуры и снова включаются при нагревании комнаты. При этом происходит пиковое потребление электроэнергии на максимальной мощности, что приводит к к более серьезным затратам энергии.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .