Штукатурка Ротбанд
Штукатурка РотбандШтукатурка Ротбанд основного применения является универсальным штукатурным строительным материалом, который состоит из гипса и минеральных добавок, обеспечивающих повышенную адгезию.

Какие основные характеристики гипсовой штукатурки Ротбанд? Об этом подробнее далее.

Благодаря гипсовой штукатурке выходит ровная поверхность. Штукатурка используется для нанесения вручную на потолки и стены. Основанием для оштукатуривания выступают обычные твердые не деформирующие основания: пенобетонные блоки, кирпичная кладка, штукатурка цементная, бетон, цсп, плиты из гипса, а также поверхности из пенополистирола. Больше всего штукатурка рекомендуется для гладких оснований - бетона в системах выравнивания полов и стен.

Гипсовая штукатурка Ротбанд позволяет выполнять строительные работы внутри помещений с нормальным уровнем влажности. Строительная смесь может использоваться и в самых влажных помещениях – кухнях и ваннах.

Очень важно, чтобы поверхность для нанесения раствора Ротбанд была очищенной и сухой. С поверхности оснований должны быть удалены старые рыхлые материалы, а также материалы на основе нефтепродуктов. Если нужно, что стены можно промыть. На бетонных основаниях если остаются следы от смазки, применяемой при опалубке требуется всё удалить. Любые выступы также удаляются. Если есть элементы металлоконструкций, то выполняется их антикорозионная обработка. Для проведения штукатурных работ нужно обеспечить температуру окружающей среды и самих поверхностей более +5С.

Работая с основаниями, имеющих пористую структуру и сильно впитывающих влагу, применяется грунтовка Грундирмиттель. Чтобы исключить схватывание раствора штукатурки Ротбанд разбавляется водой в соотношении 1:3. К сильнопористым впитывающим основаниям стоит отнести газосиликатные и пенобетонные блоки, силикатный и керамический кирпич, а также листы на основе гипсоволокна. Чтобы нанести грунтовку, используются валики, кисти и распылители.


Другие новости по теме:

  • Гипсокартон knauf,профиль knauf,штукатурка Ротбанд,элементы пола,наливной п ...
  • Основные виды современных штукатурок
  • Особенности теплой штукатурки
  • Современные разновидности штукатурки
  • Шпатлевка и штукатурка в строительстве и ремонте

  • Дата публикации: 31-05-2013, 09:10 | Просмотров: 716 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это