Выбираем камин
Выбираем камин
В первую очередь нужно решить: какому варианту камина вы отдадите предпочтение и как будет производиться его установка. Камин электрического типа - ему нет равных по доступности. Фактически, это то же самое, что и конвекторный калорифер, значение мощности которого равно два киловатта. Декоративная конструкция может создавать образ горящих дров и обеспечивать необходимое количество тепла. Другим важным плюсом подобного камина считается то, что нет нужды убирать золу, иметь дело с дровами и контролировать дымоход. Поэтому электрокамин станет прекрасным дополнением дизайна городской квартиры, а у соседей не будет повода вызывать пожарных.
Печи-камины - альтернатива электрическим моделям, заслуживающая интереса. Их не так давно стали предлагать на отечественном рынке. Западная Европа способствовала распространению в нашей стране печей-каминов, ведь там наблюдался дефицит дров, а потому оборудование для обогрева должно отличаться эффективностью, экономичностью и экологичностью.
Среди достоинств печей-каминов главным стоит назвать несложность установки. Здесь не нужно сооружать фундамент, они предлагаются комплектно. Поэтому при монтаже трудностей не возникает. В дополнение к этому имеются в продаже и комплекты, позволяющие собрать дымоходную трубу. Примечательно, что еемонтаж тоже не вызывает трудностей.
Для работы таких каминов применяются дрова либо брикеты на основе древесины. Строго запрещено заменять их углём и его производными.
Когда камин установлен, нужно подумать и про монтаж радиаторов отопления. Не должно быть одного источника тепла.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Установка камина в городской квартире
  • Выбираем камин. Продолжение
  • Камин в городе? Это вполне реально!
  • Современные камины
  • Печь и камин в пригородном доме

  • Дата публикации: 2-06-2013, 09:02 | Просмотров: 876 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это