Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса
Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса Давайте немного пофантазируем и представим Нью-Йорк. С ним ассоциируются головокружительные взлеты и падения, наличие безграничных возможностей мегаполиса, законодательство модных домов, динамичность и высокие скорости… Именно в этом месте и рождаются мировые тренды. Стилевое нью-йоркское направление в дизайне интерьеров аналогично. Спешим отметить, что есть такие дизайнеры, которые называют нью-йоркским стилем, направление лофт. Но большинство все же предпочитает выделять отдельный нью-йоркский стиль, который маркирует абсолютно все сферы жизни. Это может быть как гардероб, так и стильный дизайн интерьеров.
В данной статье мы рассмотрим основные черты вышеуказанного стиля.
Обращаем ваше внимание на то, что помещение в нью-йоркском стилевом направлении должно быть достаточно просторным, светлым, свободным, открытым. Оно практически не должно подразделяться на определенные функциональные зоны. В этом случае речь идет о том, что большие комнаты жилого сооружения наделены смешанной функциональностью. Он минималистичен. То есть при оформлении комнаты в нью-йоркском стиле, здесь должно быть мало вещей, которые будут отличаться необычными, яркими внешними характеристиками и удобством. Создается впечатление, что «голливудский» стиль, так как весьма гламурен.
К классической палитре стиля относиться серый металлик (является базовым), а также монохромная черно-белая цветовая гамма, выполненная под шахматную доску, зебру, а быть может и под далматинца.
Стены и потолок следует оформлять исключительно в холодном сером цвете. Благодаря нему вы визуально «увеличите» высоту комнаты. Оптимальным вариантом отделки является штукатурка исключительно окрашенная, а также подвесные потолки, которые наделены специальными системами освещения. В качестве напольного покрытия рекомендуется использовать черно-белую плитку, выложенную шахматкой. Не забудьте провести монтаж металлопластиковых окон. Хотя в последнее время большинство людей выбирает энергосберегающие пластиковые окна.
Обращаем ваше внимание на то, что стены, потолок и пол выступают в качестве основного фона для дальнейшего эстетического оформления интерьера помещения. Запомните, что при создании данного стиля следует выбирать только стекло, металл, а также натуральный камень.

Другие новости по теме:

  • Как создать интерьер в стиле стимпанк?
  • Черно-белый интерьер – интригующий контраст. Продолжение.
  • Арт-повери: стильная бедность
  • Милитари стиль в интерьере
  • Пластиковые окна в жилом интерьере

  • Дата публикации: 11-07-2013, 22:23 | Просмотров: 1224 | автор: kornuh
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .