Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса
Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса Давайте немного пофантазируем и представим Нью-Йорк. С ним ассоциируются головокружительные взлеты и падения, наличие безграничных возможностей мегаполиса, законодательство модных домов, динамичность и высокие скорости… Именно в этом месте и рождаются мировые тренды. Стилевое нью-йоркское направление в дизайне интерьеров аналогично. Спешим отметить, что есть такие дизайнеры, которые называют нью-йоркским стилем, направление лофт. Но большинство все же предпочитает выделять отдельный нью-йоркский стиль, который маркирует абсолютно все сферы жизни. Это может быть как гардероб, так и стильный дизайн интерьеров.
В данной статье мы рассмотрим основные черты вышеуказанного стиля.
Обращаем ваше внимание на то, что помещение в нью-йоркском стилевом направлении должно быть достаточно просторным, светлым, свободным, открытым. Оно практически не должно подразделяться на определенные функциональные зоны. В этом случае речь идет о том, что большие комнаты жилого сооружения наделены смешанной функциональностью. Он минималистичен. То есть при оформлении комнаты в нью-йоркском стиле, здесь должно быть мало вещей, которые будут отличаться необычными, яркими внешними характеристиками и удобством. Создается впечатление, что «голливудский» стиль, так как весьма гламурен.
К классической палитре стиля относиться серый металлик (является базовым), а также монохромная черно-белая цветовая гамма, выполненная под шахматную доску, зебру, а быть может и под далматинца.
Стены и потолок следует оформлять исключительно в холодном сером цвете. Благодаря нему вы визуально «увеличите» высоту комнаты. Оптимальным вариантом отделки является штукатурка исключительно окрашенная, а также подвесные потолки, которые наделены специальными системами освещения. В качестве напольного покрытия рекомендуется использовать черно-белую плитку, выложенную шахматкой. Не забудьте провести монтаж металлопластиковых окон. Хотя в последнее время большинство людей выбирает энергосберегающие пластиковые окна.
Обращаем ваше внимание на то, что стены, потолок и пол выступают в качестве основного фона для дальнейшего эстетического оформления интерьера помещения. Запомните, что при создании данного стиля следует выбирать только стекло, металл, а также натуральный камень.

Другие новости по теме:

  • Как создать интерьер в стиле стимпанк?
  • Черно-белый интерьер – интригующий контраст. Продолжение.
  • Арт-повери: стильная бедность
  • Милитари стиль в интерьере
  • Пластиковые окна в жилом интерьере

  • Дата публикации: 11-07-2013, 22:23 | Просмотров: 983 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это