Лепнина
Лепнина
На данный период времени существует огромное количество способов с помощью которых можно достаточно эффективно и стильно преобразить потолочную зону любого жилого помещения. Помимо стандартных и ставших популярными решений на рынке, к примеру, реечный потолок для ванной, довольно распространены и такие действенные варианты как лепнина. Если рассматривать ситуацию в целом, то она была популярной довольно длительный период времени и еще за времен царствования российских правителей. Так что здесь полностью подтверждается утверждение, что все новое, это хорошо забытое старое.
Среди известных методов отделки потолков достаточно несложным в проведении считается «искусственная» лепнина. Лепной декор, изготовленный из современных материалов, выглядит почти так же, как и классический. Однако его элементы имеют меньший вес, демонстрируют аналогичную прочность и твердость, в процессе использования не желтеют, сохраняют свою форму, не склонны к растрескиванию, не создают сложностей при установке, для которой подходят инструменты, которые применяют при работе с деревом.
Лепнина производится на основе полиуретана высокой плотности и полистирола. Для изготовления полиуретана определённые химические компоненты соединяют друг с другом, которые в результате взаимодействия приводят к образованию газа (материал начинает пениться, отсюда он и получил название пенополиуретана). Для создания полиуретанового декора используются формы, где материал подвергают прессованию.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Лепнина. Продолжение
  • Пенополиуретановый декор для фасада
  • Сэкономить на отделке: клеевой потолок
  • Интерьерная отделка с помощью лепнины
  • Материалы для отделки стен

  • Дата публикации: 12-07-2013, 15:06 | Просмотров: 748 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это