Лепнина. Продолжение
Лепнина. Продолжение
При помощи данной продукции выполняется и внутренняя, и внешняя отделка. Полиуретановый декор может иметь ламинированную или же грунтованную поверхность. Благодаря ламинатной пленке удаётся сделать рельеф немного более ровным, ее применяют исключительно внутри помещений.
Для производства более доступных плинтусов и розеток из полистирола используется метод вспенивания. Чаще всего они имеют зернистую поверхность и нечеткий узор. Это можно увидеть после нанесения краски. Для производства качественных изделий на основе полистирола используется метод экструдирования, а сырьем здесь выступает расплавленная масса.
Лепнину нужно обязательно устанавливать на сухую и ровную поверхность. Элементам из полиуретановой лепнины нужно дать полежать пару дней в тех температурно-влажностных условиях, в которых они будут использоваться. А вот продукция из полистирола в подобном не нуждается. По сравнению со сложной технологией установки декора из древесины и гипса монтаж полиуретановой и полистироловой лепнины осуществляется путем приклеивания.
Во многих компаниях, занимающихся изготовлением лепного декора, есть возможность приобрести особые клеи для крепления изделий друг с другом, устранения щелей и установки декора на стены и потолок. Наряду с клеями ведущие компании располагают и особыми комплектами инструментов, используя которые можно разрезать изделия для любых углов вне зависимости от их конфигурации точно и аккуратно.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Украшение интерьера полиуретановыми молдингами
  • Сэкономить на отделке: клеевой потолок
  • Лепное декорирование
  • Интерьерная отделка с помощью лепнины
  • Лепнина

  • Дата публикации: 12-07-2013, 15:07 | Просмотров: 623 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это