Шелковая штукатурка. Продолжение
Шелковая штукатурка. Продолжение
Толщина наносимого слоя составляет порядка 2 миллиметров. Период высыхания шелкового покрытия составляет от 12 часов до нескольких суток. Здесь очень многое будет в итоге зависеть от общей толщины слоя, а также условий в которых и происходит высыхание. После того как смесь наноситься на поверхность стены, формируется в достаточной степени ровный, фактурный и очень красивый рисунок, который способен имитировать натуральный шелк, устройство штукатурки при этом не образует каких-либо стыков и швов. В качестве довольно важного момента по отделке стен является их грунтовка и очистка, все это необходимо выполнить до момента нанесения декоративной смеси.

Помимо красивого внешнего вида, декоративная шелковая штукатурка характеризуется и рядом других положительных качеств:

- смесь можно достаточно легко нанести на поверхность стены;

- исключает вероятность образования каких-либо неровностей;

- смесь позволяет заполнять самые мелкие щели, в особенности что касается труднодоступных мест;

- сохраняется здоровая обстановка во всем жилом помещении (данная смесь по своей сути является абсолютно чистой с экологической точки зрения, в составе которой имеются специализированные антисептические добавки, которые и препятствуют последующему образования грибковых спор);

- смесь в значительной степени улучшает звукоизоляцию, а также улучшает тепловые характеристики материала.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Шелковая штукатурка
  • Начинаем штукатурить
  • Штукатурка потолка
  • Бетон в строительстве. Продолжение
  • Почему некоторые выбирают декоративную штукатурку?

  • Дата публикации: 15-07-2013, 16:56 | Просмотров: 590 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это