Устраняем дефекты паркета после лакирования
Устраняем дефекты паркета после лакирования
Если вы взяли кредит на ремонт под залог недвижимости, то нужно обязательно все сделать качественно и грамотно. Особенно это касается пола.
Очень важным этапом по обустройству напольного покрытия является непосредственно процесс лакировки паркета, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com.
Проведя эту несложную, но очень важную процедуру можно придать всему напольному покрытию дополнительной устойчивости к механическим повреждениям, износу, он станет значительно лучше выдерживать разнообразные воздействия разрушительного характера. Тем не менее, как свидетельствует реальная практика, довольно часто после лакирования паркета могут наблюдаться существенные дефекты и их необходимо устранить. Каким же образом осуществляется подобного рода устранение?
Очень часто наблюдается ситуация при которой обработанный паркет при помощи лака просто не высыхает. Специалисты констатируют, что лак может не высыхать по целому ряду причин. В большинстве случаев это обусловлено достаточно некачественной шлифовкой самого паркета. При такой некачественной обработке в структуре паркета продолжает оставаться определенная часть мастики, которая и препятствует проникновению лака в структуру паркета и его последующему высыханию. Не следует забывать о том, что в самой древесине в ряде случаев может присутствовать натуральное растительное масло, которое также препятствует затвердеванию лака. Практически ни один лак не высыхает на паркете из оливы, а также более экзотических вариантах.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Устраняем дефекты паркета после лакирования. Продолжение
  • Как ухаживать за ламинатом.
  • Выбор паркета
  • Ремонт паркета
  • Укладка паркета своими руками

  • Дата публикации: 2-08-2013, 13:59 | Просмотров: 716 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это