Устраняем дефекты паркета после лакирования. Продолжение
Устраняем дефекты паркета после лакирования. Продолжение Специалисты обращают внимание на возможность возникновения проблем с высыханием, при условии, что температура в помещении меньше 10 градусов по Цельсию. В помещение непременно должны поступать свежие воздушные массы. Каким образом нивелировать подобного рода сложности и неприятности?
Если отвердевание лака происходит ввиду низкой температуры, то настоятельно рекомендуется повысить температурный режим в помещении, а также сделать его более проветриваемым. Как результат, можно ожидать более быстрое отвердевание и высыхание всего лака. В случае использования лака на кислой основе допускается применение дополнительного слоя специального отвердителя. Вот только подобного рода мера предполагает дополнительную его полировку.
В ряде случаев имеет место быть вспучивание и отслаивание лака. Основная причина подобного рода неприятностей кроется в первую очередь в несовместимости определенных составов лака. Зачастую с подобного рода проблемами сталкиваются начинающие собственники паркета, которые до этого не проводили его вскрытие лаком.
Если вспучивание наблюдается на небольшой по своим размерам поверхности, то необходимо будет ее дополнительно отшлифовать и нанести слой лака повторно. Если же проблема наблюдается на поверхности всего напольного покрытия, то лак необходимо будет удалить, сошлифовав, после чего также обработать поверхность лаком.

Хотите купить дом? В компании можно купить готовые дома из бруса либо заказать их строительство под заказ! Самые доступные цены!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Устраняем дефекты паркета после лакирования
  • Как ухаживать за ламинатом.
  • Как правильно выполнить стяжку пола? Продолжение
  • Газобетон и стены из него. Продолжение
  • Утепление крыши деревянного дома

  • Дата публикации: 2-08-2013, 14:00 | Просмотров: 636 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это