Мозаика - синоним красоты
Мозаика - синоним красоты
Cегодня многие покупают Лес Карелии и строят дома. Там уже для отделки используется мозаика. Не оценить по достоинству удивительную красоту этого отделочного материала способен только слепец. Можно смело сказать, что в мире не существует второго материала с подобной визуальной составляющей. Тем более, с успехом пережившего тысячелетия уникального развития и совершенствования.

По функциональности и внешнему виду соревноваться с мозаикой пытаются керамогранит и другие конкуренты, но, увы, они никогда не смогут добиться такой же художественной ценности. Пусть мал золотник, да дорого - наверное, эти слова сказаны как раз про мозаику, каждый крохотный кусочек которой по-настоящему великолепен. Каждый новый интерьер, оформленный с участием мозаики, будет уникальным и неповторимым.

Мозаики гармонично сочетается с любыми другими отделочными материалами, поэтому она может быть использована для декорирования любых помещений, независимо от их предназначения и функциональной составляющей. Окунувшись в историю человечества, мы сможем обнаружить яркие цветные кусочки в каждом культурном пласте, начиная со времен Древнего Мира и заканчивая современностью.

При этом выпускавшаяся в древности мозаика была изготовлена при помощи настолько совершенных, но, к сожалению, навсегда утерянных технологий, что до сих пор способна радовать глаз человека спустя сотни и тысячи лет, встречаясь в изобилии на развалинах забытых городов. Даже величественные города и могучие крепости разрушились под влиянием времен, в отличие от мозаики, безмолвного свидетеля многих эпох, восхищающей многочисленных туристов своим внешним видом.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Мозаика - синоним красоты. Продолжение
  • Декоративная мозаика
  • Стеклянная мозаика в ванной
  • Интерьер с мозаикой
  • Мозаичное покрытие

  • Дата публикации: 5-08-2013, 12:54 | Просмотров: 793 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это