Наружная отделка брусового дома
Наружная отделка брусового дома
Несколько видов бруса существует в настоящий момент. Это естественный и клееный. Вполне доступным в плане своей стоимости является цельный брус. Изготавливается он из дерева натуральной влажности. Этот брус застройщиками применяется при возведении бань и других построек. Щели будут возникать между брусьями, если с использованием данного материала возводить жилой дом. Для обеспечения комфортной температуры в доме из такого бруса необходимо проведение наружной отделки. При её выполнении используется либо кирпич, либо штукатурка. Однако такие отделочные работы приводят к тому, что стоимость строительства брусового дома заметно возрастает. Чтобы снизить затраты на строительство, и был разработан брус с определенным профилем.
При производстве профилированного бруса на конце формируются впадины и выемки. Благодаря этому удается избежать щелей. С таким брусом работать довольно просто. Усадка дома из профилированного бруса после завершения всех работ является основным его недостатком.
Клееный брус также применяется в строительстве. Он является продуктом передовых технологий. Все проблемы, которые возникают при сооружении дома из обычного бруса, решаются посредством использования этого материала. Прочность и надежность – это наиболее важные качества домов и бань из клееного бруса. К тому же они не подвержены усадки. Единственный недостаток этого материала - это его более высокая цена.
установки горизонтально-направленного бурения
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Особенности клееного бруса
  • Клееный брус
  • Недостатки профилированного бруса, и достоинства клееного
  • Клееный брус
  • Строительство деревянного дома. Какой брус выбрать?

  • Дата публикации: 12-09-2013, 08:41 | Просмотров: 1673 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .