Наружная отделка брусового дома
Наружная отделка брусового дома
Несколько видов бруса существует в настоящий момент. Это естественный и клееный. Вполне доступным в плане своей стоимости является цельный брус. Изготавливается он из дерева натуральной влажности. Этот брус застройщиками применяется при возведении бань и других построек. Щели будут возникать между брусьями, если с использованием данного материала возводить жилой дом. Для обеспечения комфортной температуры в доме из такого бруса необходимо проведение наружной отделки. При её выполнении используется либо кирпич, либо штукатурка. Однако такие отделочные работы приводят к тому, что стоимость строительства брусового дома заметно возрастает. Чтобы снизить затраты на строительство, и был разработан брус с определенным профилем.
При производстве профилированного бруса на конце формируются впадины и выемки. Благодаря этому удается избежать щелей. С таким брусом работать довольно просто. Усадка дома из профилированного бруса после завершения всех работ является основным его недостатком.
Клееный брус также применяется в строительстве. Он является продуктом передовых технологий. Все проблемы, которые возникают при сооружении дома из обычного бруса, решаются посредством использования этого материала. Прочность и надежность – это наиболее важные качества домов и бань из клееного бруса. К тому же они не подвержены усадки. Единственный недостаток этого материала - это его более высокая цена.
установки горизонтально-направленного бурения
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Особенности клееного бруса
  • Клееный брус
  • Недостатки профилированного бруса, и достоинства клееного
  • Клееный брус
  • Строительство деревянного дома. Какой брус выбрать?

  • Дата публикации: 12-09-2013, 08:41 | Просмотров: 1035 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это